Erblehngericht hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 613 reviews across 7 portals
:
By Katrin und Peter
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren schon sehr oft in diesem Netten Haus und werden auch es auch in Zukunft wieder besuchen, schon allein wegen den Super Netten Mitarbeitern, der Lage des Hotels und des leckerem Essens.

By Heinrich Fritz
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 09/2014

alles einfach aber sauber und sehr freundlich

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Es hat mir sehr gut gefallen, vielen Dank!

By anonym
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Zimmer ober unter den Dachschrägen entsprechen nicht mehr den jetzigen Standard und sollten nicht mehr vermietet werden. Auch ist das Bad ohne einer Heizung im Herbst nicht zu empfehlen. Ebenfalls ist die Dusche zu klein auch ist der Eintritt zur Dusche zu hoch.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (05/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren rundherum zufrieden. Es hat uns gefallen und wir empfehlen Sie gern weiter.

By Grieszat
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (05/11/2014)
Date of experience: 09/2014

Unkomplizierete Abwicklicklung bei Gruppenreisen. Sehr positiv, alle Zusatzkosten (Essen, Getränke, Sonderwünsche) wurden erst bei Abschluss der Reise abgerechnet. Leider waren bei allen 6 gebuchten Zimmern die Raumtemperaturen im Oktober nicht ausreichend. Heizung war sehr schwach eingestellt.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Kleine exklusive Karte, lecker angerichtet, Preis-Leistung i. O.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Eine gute und freundliche Athmosphäre. Für einen kurzen Aufenthalt reicht die Zimmerausstattung. Wer mehrere Tage bleibt, für den wird es eng (fehlender Platz für Gepäck, keine garderobenhaken, usw.).

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Man sollte zu den Besuchern doch etwas freundlicher sein, besonders wenn man sich mit der Buchung vertan hat.
Wir kamen uns vor wie lästige Bittsteller.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

gutes Essen, freundliche Mitarbeiter,Preis-Leistung stimmt, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen

Back to Top CERTIFICATE what's this?