Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/03/2026)

Sehr gut

Reviewed: 6 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut - Personal, Service, Zimmer - alles sehr zufriednstellend.

Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)

By Christoph Plamper
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Very good value for price!

By Amann
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel liegt sehr gut zur Messe, Zimmer sind ok, allerdings sind die Zimmer zur Strasse hin extrem laut. Im Prinzip müsste man das Hotel zweiteilen, borne raus und hinten raus…

By Lionel
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)

Alles super
Danke Dorint Basel

By Marco Caruso
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Einfach nur top! Bitte macht so weiter
Herzlichen Dank

LieberMarco
ganz herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung!
Es bedeutet uns wirklich viel, dass du Jahr für Jahr wieder zu uns kommst und es macht uns glücklich, dass du dich weiterhin so wohl bei uns fühlst. Deine lieben Worte geben unserem ganzen Team einen echten Motivationsschub.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich beim nächsten Besuch wiederzusehen.
Bei uns bist du jederzeit herzlich willkommen!
Liebe Grüße
Robert
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 4 weeks ago (14/02/2026)

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels als auch mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Basel
Robert Wiesner
Reviewed: 4 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Etwas teuer aber gerne komme ich wieder aufgrund freundliches personal und saubere Zimmer

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team sowie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben. Ihr Hinweis zum Preis ist für uns wertvoll; wir überprüfen unsere Preisgestaltung regelmäßig, um ein faires Verhältnis von Qualität und Leistung sicherzustellen.
Es freut uns besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüsse
Robert Wiesner