Essential by Dorint Basel City (CH) Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.120 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Stefan
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Perfekt! Unglaublich freundliches Personal, perfekte Lage und das Essen war grossartig.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Buchen Sie für einen nächsten Aufenthalt einfach eines unserer "Superior-Zimmer" - dort steht Ihnen eine Minibar und eine Kaffeemaschine zur Auswahl.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ich habe mich von Anfang bis Ende super wohl gefühlt und komme bestimmt wieder!!!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Rosie_rose
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein toller Aufenthalt. Das Personal ist großartig, sehr loyal und aufmerksam. Es war zu sehen, dass das Personal ihren Job ausgesprochen gerne macht.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Unser Küchenchef wird schon bald eine neue Speisekarte präsentieren, wir hoffen, dass Sie die neue Abwechslung bei einem künftigen Aufenthalt geniessen werden.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von D.Kämpf
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gut. Auf einen Mangel im Zimmer wurde innert 10min eine Lösung angeboten. Besser geht nicht mehr.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Gut

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Unser neuer Küchenchef wird schon bald eine neue Karte präsentieren - wir hoffen, dass Ihnen die Menüauswahl bei einem zukünftigen Aufenthalt gut gefallen wird.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Very nice hotel, close to the public transport

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us and that you especially appreciated our service.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

In general OK

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback.
I will forward your input regarding the air condition to our technical department.
I hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr freundliches Personal, geht zuvorkommend auf Wünsche ein. Danke!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Cosima Syling
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Schön, dass Sie mit unserem Sonntagsfrühstück auch den richtigen Start in den Tag gefunden haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?