Essential by Dorint Basel City (CH) Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.821 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (27.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Top - gerne wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass unsere #HotelHelden mit ihrem Service und ihrer Leidenschaft überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Von Peter Adam
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (27.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr gut

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass unsere #HotelHelden mit ihrem Service überzeugt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr freundliches Personal. Lobby ist sehr einladend. Bar ist gemütlich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Frank Ihle
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ein modernes sehr zu empfehlen das Hotel einziges deutliches Mango sind die fehlenden Teppiche

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass unsere #HotelHelden einmal mehr mit ihrem Service überzeugt haben.
Danke auch für Ihre Rückmeldung betreffend der Teppiche. In unseren Zimmern wurde bewusst auf Teppiche verzichtet - dies aus hygienischen Gründen und auch, da immer mehr Gäste mit Allergien zu kämpfen haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Widmer, Adrian
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir bedauern, dass wir im Seminarbereich hingegen nicht ganz überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Von Harry Tischhauser
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Einfach rundum Top:)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass Ihnen auch unser Restaurantangebot zugesagt hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?