Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)

sehr angenehmes Hotel

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Julia Kölzer
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Great all round and will definitely stay again.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Date of experience: 10/2023

I felt that, overall, I got what I paid for.

We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Date of experience: 10/2023

convenient location and the staff are very friendly

Dear guest
Thank you for this great rating. Our #hotelheroes are working passionately on eachs guest's stay - therefore your feedback is our biggest compliment.
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Date of experience: 10/2023

Gut, einzig wurde uns gesagt, dass das Restaurant am Abend ab 18 Uhr geöffnet hat, wir standen vor verschlossener Türe und assen an der Bar aus der kleinen Karte, war jedoch mittelmässig und wir erfuhren auf unsere Feedback vom sympathischen Kellner, dass eine Aushilfe in der Küche am Lernen ist.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Ihr Feedback nutzen wir, um unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren - vielen Dank, dass Sie uns hierfür die Chance geben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Date of experience: 10/2023

Freundliches Personal, Zimmer könnte größer sein und Bad war nicht hundertprozentig sauber.

Sehr geehrter Gast
Wussten Sie schon, dass wir auch Familienzimmer anbieten, die doppelt so gross sind, wie unsere Zimmer und sogar über eine Küchenecke verfügen - wir empfehlen Ihnen eines unserer Familienzimmer für Ihren nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 10/2023

Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel ist dank der Mitarbeiter von Herzlichkeit geprägt.

Date of experience: 10/2023

Leider ein bisschen mehr Schein als Sein. War leider enttäuscht. Vor allem über den Lärm der Klimaanlage/Lüftung des Hotels.

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Angebot überzeugen konnten.
Wir können verstehen, dass eine hörbare Lüftung für Unmut sorgt und entschuldigen uns dafür. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption ist stets hilfreich, wir können hier auch immer ein anderes Zimmer anbieten.
Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass die vorgefundene Situation nicht unserem Standard entspricht.
Herzliche Grüsse
Julia Kölzer
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Rundum super Service und sehr freundliches Personal!

Julia Kölzer
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Business,