Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)

wir kommen wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unseren Aussenbereich würden wir liebend gerne auch bis nach dem Tattoo geöffnet lassen - aus Rücksicht auf unsere Nachbarn haben wir uns jedoch bewusst dagegen entschieden. Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Rundum gelungener aufenthalt

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.

Sehr sauber und empfehlenswert

Gut, aber mein Zimmer hatte vermutlich 25 Grad nachts

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren.
Noch viel mehr freuen wir uns über Ihre Anregungen - sie zeigen uns, an welchen Punkten wir uns gezielt verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance hierzu geben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)

Sehr gut, wie jedesmal

Date of experience: 07/2023

Hat für uns Senioren in allen Belangen gepasst.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel

Super alles geklappt

Sehr schönes Hotel nahe der Messe, sehr gutes Frühstück, kostenloses ÖV-Billet

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Rooms Division Manager
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Toller und freundlicher Service von allen Mitarbeitern

Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Im Hotel war fast alles gut
Nicht gut fanden wir, daß man die Fenster nicht öffnen konnte !
Gebühr für Tiefgarage fanden wir zu hoch
Grundsätzlich sollten bei Anfrage im Hotel die gleichen Preise und Bedingungen sein wie bei booking.com
Dies war bei unserer Anfrage nicht der Fall

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nehmen. Sie hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Die Fenster in unserem Hotel lassen sich generell alle auf "Kipp" öffnen - dies aus Sicherheitsgründen. Gerne können Sie sich jedoch jederzeit an die Rezeption wenden, damit Ihnen das Fenster komplett entriegelt wird - das ermöglichen wir gerne! Die Preise für unsere Tiefgarage orientieren sich an den Preisen in der näheren Umgebung, für CHF 25.- pro Nacht erhalten Sie bei uns einen Parkplatz in einer geschlossenen und videoüberwachten Garage, den sie während des Aufenthaltes (im Gegensatz zu den öffentlichen Parkhäusern in der Nähe) beliebig oft für Ausflüge verlassen und wieder befahren können. Auf Wunsch zeigen wir Ihnen auch gerne Alternativen in der Umgebung, so bietet Basel die Möglichkeit einen Parkplatz in der so genannten blauen Zone für CHF 20.- pro Tag zu nutzen.
Selbstverständlich bieten wir auch am Telefon die gleichen Preise wie auf booking.com. Auf den meisten Buchungsportalen kombinieren sich mehrere Rabattsysteme; am Telefon lässt sich nicht immer raushören, welche Rabatt bei Ihrer Abfrage angewendet wurden. Sollten Sie einen günstigeren Preis auf booking.com finden, dürfen Sie uns das natürlich sagen - wir kommen Ihnen selbstverständlich gerne entgegen.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse