Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Im Hotel war fast alles gut
Nicht gut fanden wir, daß man die Fenster nicht öffnen konnte !
Gebühr für Tiefgarage fanden wir zu hoch
Grundsätzlich sollten bei Anfrage im Hotel die gleichen Preise und Bedingungen sein wie bei booking.com
Dies war bei unserer Anfrage nicht der Fall

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nehmen. Sie hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Die Fenster in unserem Hotel lassen sich generell alle auf "Kipp" öffnen - dies aus Sicherheitsgründen. Gerne können Sie sich jedoch jederzeit an die Rezeption wenden, damit Ihnen das Fenster komplett entriegelt wird - das ermöglichen wir gerne! Die Preise für unsere Tiefgarage orientieren sich an den Preisen in der näheren Umgebung, für CHF 25.- pro Nacht erhalten Sie bei uns einen Parkplatz in einer geschlossenen und videoüberwachten Garage, den sie während des Aufenthaltes (im Gegensatz zu den öffentlichen Parkhäusern in der Nähe) beliebig oft für Ausflüge verlassen und wieder befahren können. Auf Wunsch zeigen wir Ihnen auch gerne Alternativen in der Umgebung, so bietet Basel die Möglichkeit einen Parkplatz in der so genannten blauen Zone für CHF 20.- pro Tag zu nutzen.
Selbstverständlich bieten wir auch am Telefon die gleichen Preise wie auf booking.com. Auf den meisten Buchungsportalen kombinieren sich mehrere Rabattsysteme; am Telefon lässt sich nicht immer raushören, welche Rabatt bei Ihrer Abfrage angewendet wurden. Sollten Sie einen günstigeren Preis auf booking.com finden, dürfen Sie uns das natürlich sagen - wir kommen Ihnen selbstverständlich gerne entgegen.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse
Date of experience: 07/2023

Wie immer guter Eindruck doch diesmal wurde ich als Gast welcher immer wieder kommt ein wenig missachtet

Lieber Herr Kelch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gerne möchte ich noch ein paar kleine zusätzliche Erklärungen geben.
Ihre Buchung wurde in diesem Jahr auf den Namen Ihres Sohnes getätigt, das macht eine "Stammgasterkennung" für uns schwierig. Sie schreiben, dass Sie nicht das gewünschte Zimmer mit zwei getrennten Matratzen erhalten haben. Wir bedauern, dass das nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Ihrer Buchung haben Sie ein französisches Doppelbett als Bettpräferenz ausgewählt, mit dieser Auswahl teilen wir immer ein Zimmer mit einem Queensize Bett zu. Wir haben auf Grund der Gespräche mit Ihnen einen internen Vermerk gemacht, damit wir Ihren Wunsch in Zukunft besser berücksichtigen können. Sie schreiben auch, dass Sie ein kleineres Zimmer als üblich erhalten haben - in den vergangenen Jahren haben Sie jeweils eines unserer Apartments gebucht. Unsere Essential- wie auch unsere Superiorzimmer sind 18 qm gross; unsere Apartments hingegen sind 32 qm gross. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungsverhältnis diesmal nicht für Sie gestimmt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von uns überzeugen können.
Herzliche Grüsse
Date of experience: 07/2023

das hotel ist jederzeit weiterzu empfehlen ich komme gerne wieder!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.

Bestes Wohlfühlambiente

Date of experience: 07/2023

Sehr gut, kommen bestimmt wieder. Super, dass ihr ÖV Karten ausstellt. Diese haben wir rege benutzt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Date of experience: 07/2023

L’un des ascenseurs était en panne, et hôtel plein en raison du Tatoo, donc longue attente

Cher client
Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour à Bâle.
Sincères salutations Bâloises
Date of experience: 07/2023

Great staff and great room

Dear guest
Thank you for this great rating. Our #hotelheroes are working passionately on eachs guest's stay - therefore your feedback is our biggest compliment.
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundlich, sauber, lecker in guter Lage zur Basler Innenstadt. Es war uns eine Ehre, bei Ihnen sein zu dürfen.

Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Lovely but Okay because I did not get any restful sleep during our stay which is a priority for when you are on holiday.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your rating. We apologize that we could not entirely meet your expectations. However, a quick note to our front office team during your stay would have already helped to provide you with a more quiet room. Nevertheless are we keen on having learned what you missed - that helps us, to continuously improve our service.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon accueil, personnel très gentil, chambre accueillante et propre.
Nous y retournerons !

Cher client
Merci pour cette excellente évaluation. Nos #hotelheroes travaillent avec passion sur le séjour de chacun de nos clients - votre commentaire est donc notre plus grand compliment.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations