Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

By Luigi Pordenon

Alles ok ruhiges Hotel

Lieber Luigi Pordenon

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe sowie die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Zimmer schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass das Preisniveau in der Schweiz etwas höher als in anderen Ländern ist, hoffen aber, dass unser Service Sie überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Per vedere il carnevale di Basilea ci è molto piaciuto il soggiorno presso il vostro hotel. Grazie!

Cara famiglia Rottmann,

Grazie per aver dedicato del tempo a valutare il tuo soggiorno presso di noi. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato la vostra visita al Carnevale di Basilea e che abbiate scelto il nostro hotel per il vostro soggiorno.

Apprezziamo il tuo feedback positivo sulla nostra posizione e sul nostro servizio. Prendiamo sul serio i vostri commenti riguardanti le camere e la percezione dei prezzi e ne discuteremo ulteriormente internamente.

Cordiali saluti da Basilea
Julia Kolzer

sehr gut

Sehr geehrte Familie Kueng-Aubry,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, insbesondere bezüglich unserer Zimmer, des Service und der Sauberkeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Anregung zur Möglichkeit einer Parkplatzreservierung in der Garage. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Hormis le dépôt de 1200 frs sur la carte de crédit
Tout c est bien passé !

Chère Mme Laget,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans l'ensemble et que vous ayez apprécié l'emplacement et la propreté de notre maison.

Nous regrettons que certains aspects de votre séjour n'aient pas pleinement répondu à vos attentes, notamment concernant le dépôt de garantie par carte bancaire. Votre retour concernant l'absence de connexion téléphonique dans la chambre nous aide à comprendre qu'il faudrait préciser davantage que la tablette sur le bureau est également destinée à passer des appels téléphoniques. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos services.

Cordialement

Date of experience: 03/2025

Love it together with the kids!

Dear Cosandey family,

Thank you for your wonderful review! We are delighted to hear that you and your children enjoyed your stay with us.

It's great to know that you were satisfied with the size and cleanliness of our rooms, as well as the location and service. We understand that providing coffee creamer and quality toiletries is important and will be happy to receive your feedback to further improve our service.

We hope to welcome you back soon.

Best regards from Basel
Date of experience: 03/2025

Jederzeit zu empfehlen kommen gerne wieder.

Liebe Familie Gaymann,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihrer Unterkunft hervorheben. Unsere zentrale Lage und der freundliche Service sind uns ebenfalls wichtig und es tut gut zu wissen, dass Sie diese zu schätzen wussten.

Ihre Anmerkung über die Ausstattung der Zimmer nehmen wir gerne auf, und freuen uns, dass Ihnen Kaffeemaschine und Minibar zugesagt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
By Feucht
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Angenehm und Praktisch. Sehr gute Lage.

Sehr geehrte Familie Feucht,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders angenehm und praktisch empfanden und dass unsere #HotelHelden dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so reibungslos zu gestalten.

Dass Ihr Zimmer bereits vor der regulären Check-in Zeit bereitstand und unseren Service lobend erwähnen, ist uns eine besondere Freude. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir sind dankbar für Ihr wertvolles Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen

Julia Kölzer
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt in jeder Hindicht sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrte Familie Gimpel

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Lage, die Zimmerausstattung als auch der Service und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu unserem professionellen Service schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Jan van de Ven
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)

Zuverlassig, net, sauber

Sehr geehrter Jan van de Ven,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vielerlei Hinsicht genossen haben und Ihnen Aspekte wie Zimmer, Lage und Sauberkeit besonders zugesagt haben.

Wir bedauern, dass der Check-in ein wenig herausfordernd war. Ihre Anmerkung dazu ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass alle unsere Mitarbeitenden jederzeit umfassend unterstützt und geschult werden.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Julia Kölzer
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)

Dear Ms. Essig,

Thank you for your excellent review! We are delighted to hear that you were completely satisfied with our rooms, location, and service.

However, we regret that the bathroom was not in perfect condition. Please be assured that we will follow up on your comment to ensure our standards are met. Your satisfaction is very important to us, and we thank you for your feedback, which helps us continuously improve our service.

We hope to welcome you back soon.

Best regards from Basel