Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)

Very good!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)

Ok

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel. We are keen on learning, where we can improve our services. Please do not hesitate to let us know your feedback.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Enjoyed the stay and will use again

Dear guest
Thank you for this great rating. Our #hotelheroes are working passionately on eachs guest's stay - therefore your feedback is our biggest compliment.
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gut, aber extrem leichthörig. Am Sonntag früh um 7 Uhr wurden Möbel gerückt und und unter viel Lärm wahrscheinlich Zimmer gemacht. An Schlaf war nicht mehr zu denken

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren.
Unsere #HotelHelden auf der Etage beginnen Ihren Dienst an den Wochenenden erst weit nach 09.00 Uhr damit unsere Gäste entspannt ausschlafen können. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einer Ihrer Zimmernachbarn in diesem Fall scheinbar wenig respektvoll unterwegs war. Selbstverständlich ist unser Rezeptionsteam in einem solchen Fall jederzeit für Sie erreichbar und kann gerne behilflich sein.
Wir sind allerdings sehr dankbar für Ihre Anregungen - sie zeigen uns, an welchen Punkten wir uns gezielt verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance hierzu geben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)

Alles gut

Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Absolut empfehlenswert!

Julia Kölzer
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Äußerst empfehlenswert.

Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Ausstattung.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Date of experience: 04/2023

Exceeded my expectations. Will definitely return here.

Dear guest
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Date of experience: 04/2023

Zentrale Lage, freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer und gutes Frühstück zu noch bezahlbaren Preis.

Kleine Schwächen bzgl. Sauberkeit

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns hierfür die Chance geben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel