Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Excellent

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Date of experience: 03/2022

J'étais en déplacement professionnel. L'hôtel est parfait pour ce type de séjour.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Date of experience: 03/2022

Das Frühstücksbuffet ist das Allerbeste an der Unterkunft. So eine grosse Auswahl!

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Es tut uns Leid, dass Ihre Nacht nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Wir empfehlen Ihnen unsere Komfortzimmer - für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie ein Zimmer auf der ruhigen Gartenseite des Hotels und profitieren noch von weiteren Ausstattungsmerkmalen (wie z.B. einer Klimaanlage, einer Nespresso-Kaffeemaschine und einer kostenlosen Minibar).
Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)

Lieber Gast
Wow, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)

Sehr gut!

Lieber Gast
So eine schöne Bewertung! Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass unsere #HotelHelden Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sauber, freundlich, herzliche Atmospäre mit Menschen, die Spaß an ihrer Arbeit haben.

Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Absolutely lovely

Dear guest
We appreciate your feedback regarding the coffee machine and will take this suggestion into account.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie den Service unserer #HotelHelden genossen haben.