Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hatte das Hotel schon mehrmals an bekannten anbefohlen wegen der Lage. Jetzt zum ersten Mal selbst gebucht. Sehr gute Erfahrung und 100% sicher dass ich weiterhin empfehlen werde und sicher selbst auch noch mal zurück kommen werde.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns schon vielfach empfohlen haben und umso mehr, dass unsere #HotelHelden Sie jetzt auch persönlich begeistern konnten.
Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte.
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)

Excellent, will come again

Dear guest
Thank you for your wonderful feedback. We are pleased to read that our #HotelHeroes spoiled you with their service.
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)

Nie wieder

Sehr geehrter Johannes
Zunächst einmal danken ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bedauere zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Innenstadt kann von uns aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in nur 10 Minuten erreicht werden. Ihre Aussage, dass "Prostituierte erkennbar ins Hotel gebracht" werden, kann ich nicht nachvollziehen. Unser Hotel empfängt Gäste aus aller Welt, Auftreten und Bekleidungsstil unserer Kunden sind zum Glück so vielfältig wie unsere Kunden selbst. Falls Sie sich persönlich von jemanden belästigt gefühlt haben, tut es mir sehr leid. Falls Sie dieses Thema näher mit mir besprechen möchten, biete ich Ihnen gerne ein persönliches Telefonat an. Sie erreichen mich über die zentrale Telefonnummer +41 61 695 70 00.
Freundliche Grüsse
Robert Wiesner
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass unsere #HotelHelden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir freuen uns auf hoffentlich viele weitere Besuche von Ihnen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)

Cher client
Merci d'avoir pris le temps de noter votre séjour. Nous sommes heureux que notre barman ait pu vous convaincre. En tout cas, nous sommes surpris que notre personnel n'ait pas pu offrir le service souhaité le matin. Nous espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau. Sincères salutations Julia Kölzer
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

praktisches Hotel mit allem, was man so braucht.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

We had a lovely stay, everything was great! A very nice and clean room, on the quiet side. Staff was also very helpful and great service.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)

Immer wieder!

Lieber Gast
Wow, Ihre Bewertung schmeichelt uns und ist ein tolles grosses Lob an die Leistung unserer #HotelHelden. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns zu begrüssen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles war sehr gut : Service, Zimmer und das ausgezeichnete und gut präsentierte Frühstücksbuffet.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Very nice and trendy hotel

Dear guest
Your feedback regarding the extra fee for pets is highly appreciated and we will discuss this internally. However, we hope that we welcome you again.
Sincere regards from Basel