Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Sauberkeit als auch mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unsere #HotelHelden eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir freuen uns sehr, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Robert Wiesner
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted that you were completely satisfied with your room and its amenities, and that you also rated the cleanliness and value for money positively. Your praise means a lot to our team and confirms our daily commitment.

At the same time, we have carefully noted your feedback regarding the location, the closed restaurant, and the bar offerings. We regret that our dining options did not convince you and know that a varied culinary offering contributes to well-being. Your honest feedback helps us to further review and improve our services.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.

Best regards from Basel,
By John Jenkins
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)

Excellent

Dear John

Thank you very much for taking the time to give your stay such an excellent review.

We are delighted that you were particularly satisfied with our rooms, service, and cleanliness. Your excellent recommendation, as well as the positive feedback on functionality and location, mean a lot to our #HotelHelden - team and motivate us to continue providing the best for our guests.

We hope to welcome you back again sometime soon.

Best regards from Basel
Robert Wiesner
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)

Sehr Sehr Gutes Hotel und fruhstück war sehr lecker

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unser Haus als sehr gut empfinden und insbesondere das Frühstück hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, den Service und die Sauberkeit ist für uns eine hervorragende Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Robert Wiesner
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutes Hotel,Altstadt gut mit Tram erreichbar,sehr freundliches Personal,Betten sehr gut,Pflegeprodukte hervorragend,modern designed, Tiefgarage vorhanden.

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die moderne Gestaltung unseres Hauses und die Ausstattung der Zimmer schätzen konnten. Besonders Ihr Lob zu den bequemen Betten, den hochwertigen Pflegeprodukten und unseren #HotelHelden wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie zudem die gute Erreichbarkeit der Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie die vorhandene Tiefgarage positiv erwähnen, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für die hohe Bewertung unseres Service- und Sauberkeitsstandards.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Albert
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, jederzeit wieder.. Betten bequem. Zimmer ruhig. Perfekt 👌.

Liebe Frau Albert

Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die bequemen Betten sowie die Ruhe in Ihrem Zimmer hervorheben. Ihr Lob für unser gesamtes Haus sowie die perfekte Ausstattung und Sauberkeit geben wir gerne an das Team weiter.

Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden und auch unser Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

By Michaela Lindenberger
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)

Liebe Michaela

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Grösse und Sauberkeit Ihres Zimmers voll zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses – die günstige Anbindung in die Stadt und die Nähe zu vielen Restaurants wissen viele unserer Gäste zu schätzen.

Dass Sie den Service und die Sauberkeit so positiv bewerten, freut uns besonders und ist für unser Team eine grosse Motivation. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir gerne auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Robert Wiesner
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Wir kommen wieder

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Rezeption sehr zufrieden waren. Auch die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr motiviert.

Dass Sie den Strassenlärm selbst bei geschlossenem Fenster wahrgenommen haben, bedauern wir. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines unserer Superior-Zimmer auf der Gartenseite – dort geniessen Sie nicht nur eine ruhigere Lage, sondern auch Extras wie eine individuell regulierbare Klimaanlage, eine kostenfreie Minibar und eine Kapselkaffeemaschine.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Robert Wiesner
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)

Beste gast

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn blij te horen dat u zeer tevreden bent met uw kamer, locatie, service en netheid.

We begrijpen uw bezorgdheid over de parkeerkosten en betreuren het dat dit ongemak heeft veroorzaakt. Uw wens voor duidelijkere prijzen op boekingsplatforms is begrijpelijk. Helaas staat booking.com ons momenteel niet toe om de kosten duidelijker te definiëren.

Met vriendelijke groet,
Robert Wiesner
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)

Excellent place to stay

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als ausgezeichnet erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Bettkomfort und zur Ausstattung des klimatisierten Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Anschlussmöglichkeiten an den öffentlichen Verkehr hervorheben und unseren freundlichen Service als so hilfreich empfunden haben, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.