Essential by Dorint Basel City (CH) Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.120 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Great!

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Von Matthias
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Georg Zawadzky
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

saubere Zimmer, sehr angenehm und sehr freundliches flexibles Personal, sehr gepflegter Umgang

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Mischa de Keijzer
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Excellent

Dear guest
Thank you for this great rating. Our #hotelheroes are working passionately on eachs guest's stay - therefore your feedback is our biggest compliment.
We look forward to welcoming you soon again.
Best regards
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Das Hotel gefällt mir sehr gut (mein 5ter Aufenthalt), nettes Personal, schöne Zimmer und super Lage mit eigenem Parkhaus und einfach erreichbar (knapp 5 Minuten von der Autobahn).

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben und uns immer wieder besuchen.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Andrea
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Freundliches, sauberes Hotel am Puls der Zeit, etwas abgelegen vom altstadtzentrum

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Unsere Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nur gekippt öffnen - auf Wunsch können wir das Fenster jedoch entriegeln, so dass Sie es ganz öffnen können.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Marjon Prummel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.08.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Von Albert Specht
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Äusserst aufmerksames und freundliches Personal. Unserem Hinweis betreffend des Safes - dieser gab pfeifende Geräusche von sich - wurde während unserer Abwesenheit nachgegangen und der Mangel behoben. Des Weiteren lies sich die Mischbatterie nicht vollständig auf "Dusche" umstellen. Dies wurde vermerkt und sicher schon erledigt. Der Aussenbereich präsentierte sich bei Anreise allerdings nicht sonderlich einladend. Für den Umstand, dass sich nicht mehr ganz nüchterne junge Herren ziemlich unflätig in einer der Sitzgruppen benommen haben ist das Hotelpersonal sicher nicht verantwortlich zu machen, für die verbesserungswürdige Sauberkeit Aussen sehr wohl.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Ihre Anregung das Erscheinungsbild des Aussenbereichs betreffend nehmen wir ernst und werden sie zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?