Essential by Dorint Basel City (CH) Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.864 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Very pleasant stay, we would like to come back.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your wonderful feedback. Reading your comments is a pleasure for us and shows us that the passion with which we work is the right way.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Gut für einen Kurzaufenthalt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Danke auch für Ihre Rückmeldung betreffend dem Service an der Bar - hierfür gibt es in der Tat eine sehr einfache Erklärung: Wir sind ein Ausbildungsbetrieb. Unsere Lernenden müssen gemäss dem Lehrplan alle Abteilungen durchlaufen und dies zu bestimmten Zeitpunkten in ihrer Lehrzeit. Wir nutzen Ihre Rückmeldung gerne als Hinweis, dass dies in Zukunft besser kommuniziert werden sollte.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre établissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Julia Kölzer
Von Aafke
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Ok. Basel is very expensive

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again.
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Von A-Z sehr zufriedenstellend.
Top Adresse!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, aber auch mit unserem Sonntagsfrühstück (das es übrigens jeden Tag gibt) überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Décor très soigné , à la fois sobre et chaleureux. Cadre reposant aéré et lumineux avec la vue sur le jardin , ce qui est très agréable en ville. Ambiance design confortable. Très bon petit déjeuner . Bon rapport qualité prix .

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer
Von Rolf-Günther Peppe
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Allgemein sehr gut. Zimmer leider relativ zu klein!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Wir freuen uns umso mehr, dass unser Sonntagsfrühstück Ihnen den Start in den Tag angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir bieten übrigens auch Apartments an, die über einen grösseren Kleiderschrank, eine Sitzmöglichkeit und sogar eine kleine Küche verfügen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?