Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
<20 years
Reviewed: 6 years ago (30/03/2020)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)

im Rahmen der Coruna Auswirkungen war das gesamte Hotel wie ausgestorben -

zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Hotelbranche leidet, wie es auch in der Öffentlichkeit kommuniziert wird, sehr unter dieser Krise und natürlich haben wir auf Grund von Reiseverboten und Vorsichtsmassnahmen auch sehr wenige Gäste. Wir hoffen natürlich dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft, dann natürlich hoffentlich wieder zu normalen Gegebenheiten, bei uns zu begrüssen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr familiäres und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive und freundliche Bewertung. Es ist immer eine Freude Sie und Ihre Kollegen zu beherbergen und wir hoffen auf eine tolle Fasnacht 2021. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

It was great. I will stay again, in my travels for work.

Dear Guest,

thank you very much for having chosen our hotel and for your kind and positive feedback. We are tuly glad that you had a pleasant stay and it is so nice to hear that you are planning to come back.

We already look forward welcoming you again soon.

Kind regards,

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)

Angenehmes Hotel für ein paar Tage in Basel-Stadt

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gut gepflegtes HOtel mit nettem Personal. Leider wurde am Morgen ziemlich früh gebohrt im Hause... bei diesem Lärm konnte man nicht schlafen... also, bohren ab 11 Uhr wäre kundenfreundlich. Auch sonst sehr ringhörig und etwas lärmig...

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unsere #HotelHelden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Rooms Divsion Manager
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

ottimo

Caro ospite
Vi ringraziamo cordialmente per il vostro feedback molto positivo. Siamo contenti che avete passato un soggiorno agreabile nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto.
Tanti saluti da Basilea