Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super, dass einzige was mir in den Sinn kommt.

Guten Tag Herr Ziegler,

wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service begeistern konnten und hoffen daher natürlich, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)

Gut geführtes Hotel incl. freundlichen Personal

Guten Morgen Herr Schindler,

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Noch mehr freut es uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Lage für eine Städtetour

Guten Tag,

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön, dass Sie unseren Service so loben. Das geben wir gern an die entsprechenden Mitarbeiter weiter.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent stay! Everything was beyond expectations. The staff was amazing and very helpful. The hotel was exceptionally clean as was the room. Location was walkable to town or if need be bus was a few steps from hotel which the hotel provided you with a bus card at no cost. Recommend 100%!

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel! Your feedback is just wonderful and it is a great pleasure to read that you truly enjoyed your time at our hotel!
We hope that we may soon welcome you again
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Im Vergleich zu Mönchengladbach schwach!

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Ich freue mich, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

good experience, matches expectations for ****Hotel. Appreciated availability of parkingspace.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that we have met your expectations entirely. We hope that we may soon welcome you again
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)

We hope that we may soon welcome you again
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)

Tiptoppes hotel.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel