Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

H A P P Y ! A n d M E M O R B L E !

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you liked our hotel as well as our service. It is a wonderful compliment to all of our employees, that we have been able to make your stay memorable. We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)

sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit der Kollegen werden wir mit grossem Vergnügen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super Service an der Rezeption.Der kaputte Fernseher wurde flugs von Ihnen ausgewechselt.Alle sehr freundlich und persönlich bemüht.Nur die Rechnung stimmte nicht.Es fand sich aber das richtige Arrangement und der Zu viel gezahlte Betrag wurde Rücküberweisung. Sehr angenehme Atmosphäre dank ihrer Angestellten

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und die kleineren Herausforderungen allesamt zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 03/2019

insgesamt ein nettes Hotel, für Messebesucher geeignet

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann voll umfänglich von uns und unserem Service zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Date of experience: 05/2019

im grossen und ganzen würde ich jeder Zeit das Dorint in Basel buchen.

Date of experience: 05/2019

Wir waren das 2. Mal im Dorint Basel und werden wieder kommen!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit wieder überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet!!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbüffet und unserem Service überzeugt haben.
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

buono. molto comodo per la posizione e per la disponibilità del garage

Caro ospite
Vi ringraziamo cordialmente per il vostro feedback molto positivo. Siamo contenti che avete passato un soggiorno agreabile nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto.
Tanti saluti da Basilea
Julia Kölzer et il team al Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gutes Hotel mitten in Basel mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)

Front Design Hussein exzellent customer service

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that Hussein entirely convinced you with his customer service.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel