Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Good service, good rooms regret I could not get a room at the garden side.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed our service. Our garden side rooms are our comfort rooms - you may book them directly or also during check-in for a small supplement.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles ok, nächstes Mal gerne wieder in diesem Hotel.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel war ok, jedoch war die Reception nicht immer besetzt

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die nicht immer besetzte Rezeption entschuldigen wir uns. Hier und da kann es passieren, dass unsere Mitarbeiter die Rezeption einen Moment verlassen, um einem weiteren Gast einen Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen, dass Ihnen hierdurch keine Nachteile entstanden sind und dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehme und freundliche Stimmung.
Die Tiefgarage im Haus ist ideal und Besucher freundlich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders von unserer hauseigenen Tiefgarage profitiert haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour positif, excellent accueil, grande disponibilité du personnel

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen sehr sauber freundlich zentral gelegen tipptopp

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

It was not a good experience. I did make a reservation for a double room for one person use. When I arrived my surprise was that they give me a single room with the excuse that when they sea it was for only one person they decided to put me on the single room. I ask the reception and gave also the excuse that the single room was more premium and with less noise from the street. I am not happy that this happened.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for having taken the time to show us your experiences. We apologize that the room which you received during your stay did not entirely meet your expectations and that you did not feel comfortable with our explanation. However, we hope that we may welcome you again.
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es besteht dringender Handlungsbedarf das Hotel zu renovieren!

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen überraschen uns dennoch, da unser Hotel 2015 komplett renoviert wurde und die Matratzen in regelmässigen Abständen ausgewechselt werden. Wir werden Ihre Anregungen intern diskutieren.
Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen. Für die Kompetente, freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft an unsere Wageneinweihung und dem anschliessenden Abendessen möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bedanken.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service wieder überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung und sende bis dahin
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Hotel mit schönem Garten. Personal ist sehr nett. Was uns am meisten störte, waren die sehr schlecht isolierten Fenster gegen die Strasse zu. Wir meinten zuerst das Fenster sei geöffnet, es war jedoch geschlossen! Der Strassenlärm war so deutlich zu hören, dass wir effektiv meinten es sei offen. Deshlb war die Schlafqualität sehr schlecht. Schade.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Es tut uns Leid, dass Ihre Nacht nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Unsere Fenster sollen schon bald durch noch bessere Fenster ersetzt werden. Bis dahin empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer - für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie ein Zimmer auf der ruhigen Gartenseite des Hotels und profitieren noch von weiteren Ausstattungsmerkmalen (wie z.B. einer Klimaanlage).
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.