Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schön eingerichtet, sauber, zentral und angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer zentrumsnahen Lage profitieren konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wenn ich nichts beschreiben mag, dann mache ich das auch nicht als „Pflichtangabe“. Pflichten gibt es bei Bewertungen ohnehin nicht!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung, dass die Verfassung eines schriftlichen Kommentares kein Pflichtfeld sein sollte, haben wir zur Abklärung weitergeleitet. Es sind Rückmeldungen wie die Ihre, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war sehr entspannt. Es wirkte alles ruhig u d gut organisiert, keinerlei Hektik.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Erreichbar öv und parkmöglichkeit sehr gut

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Assez bien mais je ne reviendrai pas vu la façon dont j’ai été traité au checkout !!!!

Cher client
Merci beaucoup pour votre séjour dans notre hôtel.
Nous comprenons bien que votre départ ait dû représenter une situation désagréable pour vous. Nous nous excusons pour cet inconvénient.
La fraude par carte de crédit est un problème qui a malheureusement beaucoup augmenté ces derniers temps. Notre politique commerciale a été adaptée en conséquence, notamment pour protéger les clients et les détenteurs de cartes de crédit.
Nos employés sont chargés de ne débiter que les cartes de crédit qui sont présentes sur place. Le débit des cartes de crédit, qui a été indiqué pour la réservation d'une chambre, n'est prévu que si une chambre a été réservée à un prix non remboursable. Nous utilisons des systèmes de débit pour éviter de facturer les cartes de crédit bloquées ou déclarées volées.
En principe, nous offrons la possibilité d'une prise en charge des coûts. Nous vous enverrons volontiers un formulaire correspondant avant votre séjour. Il suffit de remplir le formulaire et de nous le renvoyer accompagné d'une copie de la carte de crédit.
Nous regrettons que votre impression de notre hôtel a été influencée négativement par votre départ. A ce stade, nous tenons à souligner une fois de plus que ce comportement augmente la sécurité des transactions de paiement de nos clients et ne représente en aucun cas une insinuation pour nos clients.
Meilleures salutations de Bâle
Votre équipe de l'Hôtel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

zuvorkommender Empfang, kurze Zeit fürs Einchecken bzw. Auschecken. Sehr ruhiges Zimmer

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr freundlich. Schade, dass man den Kellner in der Bar nicht verstanden hatte. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Feedback betreffend ihres Besuchs in der Bar haben wir intern so weitergeleitet.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Durchwegs positiver Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot rundum überzeugt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, es war alles bestens und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir wohnen im oberen Baselbiet. Damit wir die von uns gewünschten Events in Ruhe besuchen und etwas trinken können, ist die Übernachtung in Basel für uns fast ein Muss (Vogel Gryff, Theater etc. etc.) Mit der "Hotelcard" ist eine Übernachtung in Basel auch erschwinglich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie schon zum wiederholten Male bei uns begrüssen durften.
Es freut uns, dass Sie immer wieder von unserer zentrumsnahen Lage profitieren können.