Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very disapointed that I was given wrong information by the front desk staff when I asked to check whether breakfast was included in my rate. They told me it was not included, so I did not take breakfast in the hotel but took it elsewhere at my own cost. When I later checked my booking.com confirmation, it became clear that breakfast was indeed included...Very disapointed by this incorrect treatment.

Dear guest
Thank you very much for your stay and your evaluation. We do understand that the problem which you experienced while staying with us must have been an annoying experience. As mentioned in our emails, which we exchanged directly, we figured out, that there must have been a technical error between the systems, which leaded to wrong information at the front desk. In our previous emails we arranged a (hopefully) suitable solution to your problem.
Sincere regards from Basel
Your Hotel Dorint an der Messe Basel Team
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der Aufenthalt war sehr gut bei Ihnen. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder beachten bei einem nächsten Aufenthalt in Basel. Mobility Card ist super!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr, auch Dank der BaselCard für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, profitieren konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Good, but could have been better! It was not impressive that your e-mail asking me to complete this, was addressed to Mr Mather (who is dead), when the booking was in my name.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your feedback. Please accept our sincerest apologies for having chosen the wrong salutation in our email. However, we hope that we may welcome you again here in Basel.
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

war sehr nice...!!!! Empfehle es natürlich weiter

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und natürlich auch, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)

Einfacher, knapp genügender Standard für Tagesgäst

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, stehen Ihnen aber gerne persönlich für ein detaillierteres Feedback unter info.basel@dorint.com zur Verfügung. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gute Lage. Optimal für einen Kurzaufenthalt. - Frühstück relativ teuer.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage nahe des Stadtzentrums überzeugt haben.
Unser Frühstücksbüffet ist für CHF 26.- pro Person / Tag erhältlich. Bei einer verbindlichen Buchung während des Check-ins profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 19.- pro Person / Tag.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut. Sehr sauber und net. Betten sind gut.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser Team Sie überzeugen konnte.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben bereits im vergangenem Sommer im Dorint an der Messe in Basel logiert. Bestimmt war das nicht das letzte Mal.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal, werde beim nächsten Besuch in Basel bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel zu einem guten Preis, mit sehr schönem Frühstückbuffet.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und vor allem unserem Frühstücksbüffet überzeugt haben.