Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Goed genoeg - excellent ontbijt, OK ontvangst & garage. Zeer harde matras. Helaas geen gelegeheid tot eten en weinig alternatieven in de omgeving (uiteraard was het zondagavond).

Geachte gast
Dank u voor uw recensie, u helpt ons voortdurend te verbeteren. Wij zijn blij dat u van uw verblijf bij ons genoten heeft. Op minder drukbezochte dagen is ons restaurant gesloten, ook op deze dagen is er een selectie van eten te verkrijgen aan onze bar.
Wij hopen u weer te mogen verwelkomen.
Met vriendelijke groeten van Basel
Uw team van Hotel Dorint in de Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Freundliches Personal und man fühlt sich willkommen. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen. Gute Lage, weil man mit ein paar Schritten bereits schon in der Stadt ist und Bars, Restaurants und Einkaufsläden zur Verfügung hat. Dennoch kann man eine angenehme Ruhe im Hotel spüren.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Date of experience: 11/2018

Ich habe mich äusserst wohl gefühlt in ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften.
Date of experience: 11/2018

Der Empfang war sehr freundlich.
Haben Sie auch Daunenduvets? Mit den synthetischen Duvets habe ich immer kalt.
Kann man die Lüftung im Bad abstellen? In der Nacht ist das Geräusch stören. Bei geschlossener Badezimmertüre war das Geräusch nicht mehr so laut.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Neben verschiedenen Kopfkissen bieten wir selbstverständlich auch Daunenduvets an; ein kurzer Hinweis an unser Rezeptionsteam reicht bereits. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Die Lüftung in unserem Zimmern kann nicht komplett ausgeschaltet werden, wir bedauern, dass Sie sich hierdurch gestört gefühlt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Angenehmes Hotel. Zimmer auf die Feldbergstrasse sind laut, wir hätten eines in die andere Richtung bevorzugt. Ansonsten jederzeit wieder.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Wir bedauern, dass Ihre Nacht nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Unsere Fenster sollen schon bald durch noch bessere Fenster ersetzt werden. Bis dahin empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer - für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie ein Zimmer auf der ruhigen Gartenseite des Hotels und profitieren noch von weiteren Ausstattungsmerkmalen (wie z.B. einer Klimaanlage).
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gutes Hotel, würde gerne wiederkommen

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Rundum positiv. Es gab nichts zu kritisieren.

Date of experience: 11/2018

Sauber und hell. Noch vierundzwanzig Zeichen.

Ein gut gelegenes Stadthotel. Werden wieder kommen

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.

Sehr gut
Fensterdichtungen verbessern.
Zu laut in zimmer

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Derzeit testen wir verschiedene Fenstermodelle, um dann in naher Zukunft die Schalldichtigkeit noch zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.