Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben gar nichts zum Meckern gefunden !!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie rundum, sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gutes Hotel für Kurzaufentalt. Haben aber schlecht geschlafen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen besonders in Bezug auf die Schlafqualität nicht ganz erfüllen konnten. Unser Team an der Rezeption ist immer für Sie da, um zum Beispiel mit zusätzlichen Kissen oder Bettdecken für einen besseren Schlaf zu sorgen. Gerne kann unser Rezeptionsteam Ihnen auch bei einem Zimmerumzug in ein Komfortzimmer behilflich sein - unsere Komfortzimmer befinden sich auf der ruhigeren Gartenseite des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es war ein netter Wochenendaufenthalt. Das Hotel lag super zu unserem Seminar-Ort. Freundlicher Empfang, Parkmöglichkeit und Zimmer haben uns gut gefallen. Man muss sich natürlich an die Schweizer Preise gewöhnen, aber sonst waren wir sehr zufrieden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr nettes Personal, sehr sauber, man fühlt sich willkommen!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Ihr Kompliment an unser Personal werden wir mit grossem Vergnügen weiterleiten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 10/2018

Man fühlt sich gleich wohl und Willkommen

Lieber Gast
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Sehr gut - ich habe mich wohl gefüllt und werde es weiter empfehlen

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken schon heute für Ihre Weiterempfehlung.
Wir hoffen, dass wir auch Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Rundum mit dem gebotenen zufrieden. Danke

Lieber Gast
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Alles wunderbar, komme gerne wieder, herzlichen Dank

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Jederzeit gerne wieder! Sehr sympathischer, zuvorkommender Empfang an der Rezeption

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Ihr Kompliment an die Mitarbeiter der Rezeption werden wir mit Vergnügen weiterleiten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.