Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Es war sehr gut, ruhig bequemes Bet, sehr nah zum Musical Theaeter.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage in der Nähe des Musical Theaters profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

sehr gut, werde wieder kommen, wenn ich in basel bin

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Basel wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 11/2018

SEHR ZUFRIEDEN HABEN UNS SUPER GEHOLFEN UNKOPLIZIERT. DA WIR KEINE RÜCKMAIL VON EINEM ANDEREN ANBIETER ERHALTEN HABEN, NAHMEN SIE UNS AUF UND KLÄRTEN DIES. BESTEN DANK

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Ihnen mit der Lösung Ihres Problems behilflich sein konnten.
Date of experience: 11/2018

Gute Lage, saubere aber kleine Zimmer, nach Mitternacht problematisch ins Haus zu kommen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung betreffend der Besetzung unserer Rezeption. Unsere Rezeption ist während 24 Stunden besetzt, jedoch befindet sich der Mitarbeiter der Nachtschicht während seines Dienstes immer wieder auf Sicherheitsrundgängen; dadurch kann es zu kurzen Unterbrüchen der Präsenz kommen - eine telefonische Erreichbarkeit ist jedoch ständig gewährleistet.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber und freundlich

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserem Preis-Leistungsverhältnis, als auch mit unserer Sauberkeit und unserer Freundlichkeit überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gastfreundlich, schönes Zimmer, gute Lage.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot, aber auch mit unserer zentralen Lage in der Nähe der Altstadt überzeugen konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

The room was nice and very clean. The staff at the reception desk were extremely helpful and answered my many questions. I was pleasantly surprised to find that a Basel card was included in my stay, offering unlimited rides on trams and reduced admissions to museums.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback, especially in terms of our breakfast offer. It makes us happy to read that you liked our location near the city centre and that you especially benefitted from the Basel Card.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel

sehr schönes Hotel mit tollem Service an guter Lage

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.

Sehr flexibel: Spontanes Frühstück im Zimmer, sehr speditiver Roomservice

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Date of experience: 10/2018

Sehr gut und sehr empfehlenswert!
Kommen wieder.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung den Strassenlärm betreffend. Derzeit testen wir verschiedene Fenstertypen, durch die wir die Beeinträchtigung durch die Geräusche der Strasse reduzieren können. Bis dahin empfehlen wir Ihnen die Buchung eines unserer Komfortzimmer auf der ruhigen Strassenseite. Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie ihr Reservierung sogar während des Check-in noch anpassen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel