Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Modern und praktisch eingerichtet, ansprechend.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen auch unsere Einrichtung gut gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Personal war absolut freundlich! Vorallem an der Rezeption wurde ich sehr herzlich begrüsst! :-) Gesamteindruck top!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir werden Ihr Kompliment an unser Team mit grosser Freude weiterleiten - vielen Dank hierfür!
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)

tolles stadthotel - kompetentes team - gute infrastrucktur

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat mir sehr gut gefallen. Personal am check-in sehr freundlich - man musste nur lange warten.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment an unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie die Wartezeiten als unangenehm empfunden haben, leider lassen sich kurze Stosszeiten nicht immer vermeiden.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Mittelklasshotel

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Angenehmes Klima, schöner Empfangsbereich.

Gute und zentrale Lage; alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Date of experience: 10/2018

Zimmer und das Essen waren super. Ich war sehr zufrieden. Danke!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem Angebot überzeugt haben. Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Durchschnittlich / befriedigend

Schade um den nicht korrekten Preis und die Diskussionen und anschließenden Telefonate - korrekte Abrechnungen und Beschwerdemanagement geht anders - auch ohne 4*

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Entsprechende Korrekturen in Bezug auf Ihre Rückmeldung haben wir vorgenommen und hoffen, dass wir die Situation für Sie zufriedenstellend lösen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Date of experience: 10/2018

Ich hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen. Toll fand ich, dass es bei Ankunft ein Ticket für den Nahverkehr über den gesamten Aufenthaltszeitraum gab.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Sie besonders von der kostenlosen BaseCard zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel profitieren konnten.