Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolle Aussicht, zentral gelegen, schönes und sauberes Zimmer. Empfehle ich gerne weiter!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Schön, dass wir Sie auch mit der Qualität unserer Zimmer überzeugen konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

wir haben uns wohl gefühlt . Waren zum 3. Mal in diesem Jahr da.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie schon mehrere Male bei uns begrüssen durften.
Ihre Rückmeldung betreffend des Frühstücks haben wir in die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
Wir hoffen, dass wir Sie auch schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gesamt ein druck sehr zu fortkommen. Kann sie nur weiter empfhelen

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gutes Hotel in guter Lage, zentral - besonders vom Badischen Bahnhof gut erreichbar. Gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders von unserer Lage profitieren konnten. Dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem Frühstücksangebot nicht ganz überzeugen konnten, bedauern wir - Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns jedoch, unseren Service weiter zu optimieren.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)

2. Aufenthalt in diesem Hotel. Grosses, schoenes und sauberes Zimmer

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut von uns überzeugt haben und Ihnen das Zimmer wieder gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Good service at front desk and room cleaner!
We would like to stay here again!

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your outstanding feedback. It makes us happy to read that you entirely enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you soon again.
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Angenehmer Aufenthalt, freundliche Atmosphäre, zuvorkommender Service.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)

perfekt, saubere Zimmer, gutes Essen. Freundliche Bedienung

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und auch mit der Suaberkeit unserer Zimmer überzeugt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter werden wir mit Vergnügen weiterleiten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Qualitätsmanagement im Reinigingsbereich verbesserungsfähig. Bitte „echtes“ Rührei anbieten. Internetzugang geht besser. Ansonsten ein gutes Businesshotel.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Anlass für weitere interne Schulungsmassnahmen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 7 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Es ist, wie schon im Fragebogen beantwortet, eine rundum gute Sache, ihr Hotel als Ziel in Basel anzusteuern.