Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)

insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

alles schön, komme gerne wieder nach Basel

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.

Sehr gut
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüssen?
Date of experience: 07/2018

Ideales empfehlenswertes Hotel für einen Businesstrip oder eins, zwei Nächte zwecks Konzert- oder Theaterbesuch.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Date of experience: 07/2018

Ihre hotel ist sehr gut und gastfrei. Vielen danke!

Date of experience: 07/2018

sehr gut, sehr sauber und freundliches Personal

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Personal überzeugt haben. Ihr Kompliment werden wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten.
Date of experience: 07/2018

Wir waren für eine Übernachtung während des Basel Tattoo's im Hotel - das Hotel liegt in Gehdistanz zu der Kaserne. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein grosses Frühstücks-Buffet.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem mit unserem Frühstücksangebot überzeugt haben.
Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage zur Kaserne profitieren konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja zum nächsten Basel Tattoo wieder bei uns begrüssen?
Date of experience: 07/2018

Very comfortable. First hotel I have been in that was a comfortable temperature. So enjoyed our stay with you.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback.
We are glad that you felt comfortable with the temperature in our hotel and that this made your stay even more comfortable.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Date of experience: 07/2018

gutes Business Hotel an guter Lage nähe Busstation usw.

Date of experience: 07/2018

My stay is like coming to my Second Home always - I am a very regular visitor and the team is always very helpful. This past week was very busy and the team managed the whole thing very well (Military Tattoo Hotel for week)

Dear guest
Thank you for your frequent stays in our hotel. Thank you even more for your positive feedback. It makes us happy to read that you feel like at home. We are glad that even in busy days you had the impression that everything was well managed. We hope that we may welcome you many more times here in Basel
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel