Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich komme Immer wieder gerne in dieses Hotel..

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt.
Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Unser Aufenthalt war beeindruckend. Besser als erwartet.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

شعرت بالسعادة عندما حالفني الحظ في الإقامة في دورينت إنه رائع حقا فهو رحب وواسع وممتاز للعائلات

عزيزنا العميل
تحية طيبة وبعد
نود ان نشكركم جزيل الشكر على هذا التعليق الرائع. كما يسعدنا ان اقامتكم لدينا كانت جيدة و نتمنى استضافتكم مرة اخرى قريباً.
تحياتى
فريق دورنت بازل.
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Good experience and good welcome by the service team

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed your stay and that our team convinced with its service.
We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden, entweder zu Fuss oder mit dem Tram (nächste Tramhaltestelle nur 2 Min. zu Fuss entfernt).

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir werden Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes City-Hotel. Das gebuchte Apartment war sehr groß und neuwertig ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit der Ausstattung unserer Apartments und unserem Service überzeugt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter werden wir mit grossem Vergnügen weiterleiten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

I am always happy at the Dorint. I like the location in compared with my work, i like to have the casual bar if i want a night in and am not forced to do room service.

Dear guest
Thank you for having again chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you always benefit from our central location near your working place. We hope that we may soon welcome you again
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Dorint Hotel Basel ist sehr geeignet für die Durchführung von Kundenseminaren. Die Unterstützung durch das Team war hervorragend. Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben das Seminar bereits zum zweiten Mal im Dorint durchgeführt.

Lieber Gast
Vielen Dank für die erneute Durchführung Ihres Kundenseminars in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie erneut mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder für weitere Seminare bei uns begrüssen dürfen.
<20 years
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)

sehr freundlich und sauber, gute Lage, direkt eine Bushaltestelle vor dem Haus

Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Soweit alles gut. Sehr freundlicher Empfang. Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Perfekt ausgestattet. Frühstück mit guter Auswahl, Service trotz viel Geschäft schnell und freundlich. Lage zur Art Basel perfekt, Preis trotz Messe und CH sehr angemessen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter werden wir mit Vergnügen weiterleiten.