Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Leute an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist angenehm.
Ich war schon das 3. Mal in diesem Hotel und war jedes Mal sehr zufrieden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie erneut mit unserem Service überzeugt haben.
Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie haben in der Tat Recht, dass das mit dem Umweltschutz und dem Sparen der Handtücher nicht gut umgesetzt wurde - wir haben Ihre Rückmeldung auch entsprechend weitergeleitet.
Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles war bestens, vom Empfang, Service und der Raumpflegerin.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Brutta esperienza ho pagato una camera che quel giorno con le agenzie veniva offerta a metà il personale non parla italiano il ristorante offre prodotti scadenti

Gentilissimo ospite
Grazie per il vostro soggiorno e per esservi preso del tempo per raccontarci le vostre impressioni.
Ci dispiace molto che non siamo stati in grado di soddisfare pienamente le vostre aspettative. Abbiamo esaminato i vostri suggerimenti internamente. La maggior parte delle carni che usiamo provengono dalla Svizzera, alcune dall'estero, perché possono essere acquistati in una migliore qualità. Sia al nostro bar che al ristorante offriamo birra alla spina - qui abbiamo scelto un marchio internazionale, che è preferito dalla maggior parte dei clienti. Naturalmente offriamo anche birra svizzera, venduta in bottiglie.
Ci scusiamo per non avere avuto personale di lingua italiana durante il vostro soggiorno. Parte del nostro personale parla anche italiano, ma può accadere che in alcuni giorni non tutte le lingue sono rappresentate.

Cordiali saluti da Basilea
Il vostro team di Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)

guter Eindtuck mit kleinen Verbesserungspunkten

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden Ihre Anregungen in die einzelnen Abteilungen weiterleiten und entsprechende Verbesserungsmassnahmen treffen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Buchungsanfrage und danach meine Fragen wurden freundlich und schnell behandelt. Freundlichkeit am Check-in und Checkout waren gut.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service in der Bar nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns hierfür. In den nächsten Wochen führen wir eine neue Karte im Restaurant und an der Bar ein. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt sowohl von unserem Service als auch von der Qualität der Speisen überzeugen können.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)

Idealer angenehmer Aufenthaltsort für Business und Messebesuch

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der Nähe zum Messegelände Basel profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung vom check in reibungslos und kompetent. Rundum alles perfekt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service rundum überzeugt haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut. Super Preis/Leistung! Schoenes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Schön, dass Ihnen auch die Einrichtung unserer Zimmer gut gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Höflich.. Willkommen.. Ein bisschen Stress abnehmend. Hilfsbereit. Service mit Stadtkarte und Strassenbahnticket sehr ansprechend. Merci.

Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

es ist alles perfekt nur finde ich schade das meine 1/2 Hotelkarte nicht angewendet wurde diesmal!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.