Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellent hôtel. Aucun bémol durant notre court séjour.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre Hôtel pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service.
Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gutes Hotel in zentraler Lage. Standardzimmer verbesserungswürdig (Lärmisolation der Fenster + Installation eines Kühlschranks)

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Ein Austausch der Fenster ist bereits in Planung ebenso die Aufrüstung der verbleibenden Zimmer mit Kühlschränken. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es ist ein Hotel mit prima Lage und Service für Business Leute aber nicht so sehr zu empfehlen für Menschen die sich Erholung wünschen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie von unserer Lage profitieren konnten. Die Mehrheit unserer Kunden reist tatsächlich aus Geschäftsgründen an; und dennoch bieten wir den idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Basler Innenstadt für Freizeitreisende. Für ausgiebige Erholungsausflüge empfehlen wir unsere Resorthotels, eine Liste der Hotels finden Sie unter dorint.com
Wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Hotels wieder einmal begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ottima struttura. Consigliatissimo per ogni tipo di soggiorno

Caro ospite
Vi ringraziamo cordialmente per il Suo soggiorno è per il Suo feedback molto positivo. Siamo molto contenti che avete passato un soggiorno agreabile.
Ci auguriamo di rivedervi presto.
Cordiali saluti da Basilea
Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Preis- Leistung TOP. Frühstück war super, grosse Auswahl an verschiedenen leckeren Sachen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und auch mit unserem Frühstücksbüffet überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr freundlich und Sauber, Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Sauberkeit überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für Basel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was mich persönlich begeistert hat, ist die sehr gute Schallisolierung zu den Nachbarzimmern !

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben und dass Sie eine ruhige Nacht bei uns genossen haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind willkommen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder sich willkommen gefühlt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserem Frühstücksbüffet als auch mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel