Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Dank guter Anbindung mit öV nicht nur für Messebesucher geeignet. Ruhige Zimmer gegen Hof/Garten.
Geschmackvoll renoviert, angenehmer Frühstücksraum.

Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Dias Zimmer war sauber, der Service gut.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment die Sauberkeit unserer Zimmer, wir werden dass gerne an unsere Zimmermädchen weiterleiten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Did not have breakfast because too expensive CHF 19 at check in or CHF 26
Had to pay for overnight parking even though hotel parking practically empty CHF 25 much too expensive.

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your feedback. We can understand that the prices may seem quite high when travelling to Switzerland. However, the pricing level in Switzerland is generally much higher than in other european countries. We hope that our service still was convincing and that we may welcome you again.
Sincere regards from Basel
Your Team at Dorint an der Messe Basel

- sehr gutes Stadthotel
- gute Lage
- freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gut eigentlich, aber bei SmartBox sollten Sie das Menü vielleicht auf 4 Gänge reduzieren, aber dafür etwas besseres machen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden Ihre Anregung betreffend der Menüauswahl gerne an unser Restaurantteam weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Hotel, in der nähe der Messe und Bushaltestelle,
man ist sehr schnell in der Innenstadt von Basel

Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes, sauberes, vertrauenswürdiges Hotel.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Aus Ihrem Kommentar lesen wir, dass Sie vor allem im Bereich des Restaurants noch Verbesserungspotenzial sehen. In den nächsten Wochen werden wir ein neues Restaurantkonzept einführen und hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen können.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)

.......................................................