Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

da ich den Konferenzbereich nicht genutzt habe, kann ich ihn auch nicht bewerten. Obwohl ich Nutzung "nein" angekreuzt habe, verlangt ?Ihre Eingabemaske eine Bewertung? Wenig sinnvoll. Sollte nachgebessert werden!!!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Ihre Rückmeldung zum Ablauf der Bewertung haben wir direkt an die zuständige Partnerfirma weitergeleitet. Herzlichen Dank an dieser Stelle für den Hinweis.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr freundliche, kompetente und schnelle Mitarbeiter am Empfang. Etwas verwundert war ich jedoch, dass am Nachmittag an dem ich eingecheckt habe 3x das Housekeeping bei mir reinwollte.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Ihren Hinweis betreffend der häufigen Besuche unseres Housekeeping haben wir weitergeleitet.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Der allgemeine Eindruck, wenn man einmal drinnen ist, ist sehr nett und ordentlich, aber ich würde mich im Vorbeigehen wahrscheinlich nicht unbedingt für dieses Hotel entscheiden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Eine Renovierung der Fassade ist für dieses und nächstes Jahr eingeplant, damit unser Hotel auch von aussen ansprechender wirkt.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Eher mühsame Gäste, Service ansonsten ok, sehr freundlich aber bedingt durch andere Gäste lange und unnötige Wartezeiten an Rezeption und Bar.

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Zunächst einmal freut es uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat. Ihre Anregung betreffend der Wartezeiten werden wir nochmals innerhalb der Teams besprechen.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich komme schon einige Jahre und werde immer wieder kommen, da alles tip top ist.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie regelmässig als unseren Gast begrüssen dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male willkommen heissen dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Abzocke mit Hundekosten für 20.- je Tag! Angeblich würde ein mehr Putzaufwand vorhanden sein! Und das bei einem Behinderten Hiflshund! Zudem das Frühstück seit ca 2 Jahren das Doppelte Kostet, ich habe IN KEINENEM DER VIELEN Hotels in der ganzen EU/CH jemals SFR 26.- als Preisforderung gefunden! Darum hab ich es nicht genutzt!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir verstehen absolut, dass Sie die Kosten für Ihren Hund als unangemessen empfunden haben - aus diesem Grund haben wir reagiert und entsprechend eine Reduktion in die Wege geleitet. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht ansprechen konnten - im Übrigen kann unser Frühstück bei Anreise zu einem reduzierten Preis von CHF 19.00 pro Person / Tag gebucht werden.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 02/2018

Wenn man ein Zimmer nach hinten hat ist es sehr ruhig. Die ÖPNV ist sehr gut. Tram und Bus sind dicht bei.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Es freut uns auch, dass Sie Ihr ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels genossen haben.
Date of experience: 02/2018

Wir waren sehr zufrieden und würden ihr Haus jederzeit wieder buchen

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse aus Basel sendet Ihnen
Date of experience: 02/2018

Gut, das Check-in nachts war jedoch unbefriedigend...

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Check-in nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden hier nochmal gezielt trainieren.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sie haben an der Reception sehr freundliches und kompetentes Personal. Man war bestens über das öffentliche Verkehrsnetz und auch über die Fasnachtsaktivitäten informiert. Die gute Schulung Ihrer Mitarbeiter hinterlässt einen für die Schweiz leider nicht immer selbstverständlichen Eindruck von gästefreundlicher Professionalität. Dies trifft übrigens nach unserer Erfahrung auch für die allermeisten Ihrer von uns bereits besuchten DORINT Hotels zu.

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich positive Bewertung. Wir werden Ihre Rückmeldung mit grosser Freude an das gesamte Team weiterleiten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die "drey scheenste dääg vom joor (so wird die Fasnacht in Basel bezeichnet)" geniessen konnten.