Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Preis-Leistung= hervorragend für in der Stadt Basel

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Tip Top
Sauber und ordentliches Hotel.
Service einwandfrei und sehr freundlich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 01/2018

Gute Lage, freundliches Personal abgesehen von der Rezeption, gutes Essen, schönes Zimmer, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, coole Gegend

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service, unserem Essen und unseren Zimmern überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann auch noch von unserem Rezeptionsteam zu überzeugen.

sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsvrhältnis

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 01/2018

Ich bin vollkommen zufrieden. War alles ausgezeichnet.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre herausragend positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 01/2018

Siehe Bemerkungen oben, sonst keine weiteren Anmerkungen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Schön, dass wir Ihrer Meinung nach kein Verbesserungspotenzial haben - das ist eine ausgesprochen erfreuliche Bewertung.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 01/2018

Non è il primo soggiorno, e certamente ci ritornerò

Caro ospite
Vi ringrazio per aver scelto il nostro albergo per la Sua soggiorno Basilea e vi ringrazio per il vostro feedback molto positivo.
Mi piace molto che avete soggiornato già oltre volte da noi e mi piace anche più che ritornerà presto.
Cordiali saluti da Basilea
Julia Köler e il team del Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Very good placed and thanks to the parking good for leisure. While you park the car, you get a voucher for public Transportation, and you get so easy to the Center by bus or tram

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes me happy to read that you liked our location near the city centre and that you especially benefitted from the mobility ticket.
I hope that we may soon welcome you again.
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Preis/Qualität Verhältnis sehr gut. Keine Beanstandung.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bonito fin de semana en un hotel práctico y funcional. Personal amable y buen desayuno. Gracias!