Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

As always enjoy staying at this facility and have already booked my next stay

Dear guest
Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes me happy to read that you liked our hotel and it even pleases me more to know that you are coming back soon.
Sincere regards from Basel
Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir hatten 11 Zimmer gebucht inklusive Parkplätze. Zur Verfügung standen aber nur 3 Parkplätze. Es musste sogar auf eigener Faust eine Woche lang "auswärts" parkiert werden. Bezahlt haben wir für ein Doppelzimmer fast Fr. 500.-/ pro Nacht.
Weiter, sind die Zimmer eher klein und die Strasse ist sehr gut zu hören.
Für das Essen im Restaurant haben wir viel zu lange gewartet. Der Saal war aber höchstens zu einem drittel besetzt.
Wir werden das Hotel für die nächst Messe sicher meiden.
Lorenzo Palazzolo
GL/GABS

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre Buchungen in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen um Verbesserungen herbeiführen zu können.
Freundliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Date of experience: 01/2018

sauberes hotel in der nähe der messe - gut erreichbar mit öv und auch auto

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Date of experience: 01/2018

Habe keine guten ,aber auch keine zuschlechten Eindruck, aber habe schon in besseren Dorinthotels übernachtet.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Ich freue mich, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Beste Grüsse aus Basel
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes "Business" Hotel. am meisten beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, in allen Chargen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Ich werde Ihr Kompliment mit grosser Freude an die Kollegen weiterleiten.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)

Zufriedenxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

gerne wieder, kann man jederzeit weiterempfehlen

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Angemessene Preislage für Schweizer Verhältnisse. Sehr angenehmes Stadthotel.Wir kommen voraussichtlich wieder. Verbindung zur Garage ist wichtig.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage und unserer Garage profitieren konnten.
Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Service impeccable, personnel agréable, bon rapport qualité prix

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre Hôtel pour votre séjour à Bâle.
Je suis heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre rapport prix-qualité.
Je vous remercie de votre feedback positif à notre équipe - je vais le transmettre à mes colleagues avec grand plaisir.
J'éspère que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Julia Kölzer et l'équipe du Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Ihr Kompliment an unser Personal werde ich mit grossem Vergnügen weiterleiten. Danke!