Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Chambre agréable, matelas très bon, bien située, pass pour bus/tram très apprécié, parking fermé

Cher client
Je vous remercie sincèrement d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour à Bâle. Je suis contente que vous avez profité de notre situation dans la ville et du mobility ticket pour le transport en bus et tram. Il me rend heureux que vous aimez notre chambres ainsi que nos matelas.
J'espère que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau.
Sincères salutations Bâloises
Julia Kölzer et l'équipe de l'Hôtel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel inkl. Service, Frühstück und die Lage sind empfehlenswert. Das Nachtessen können wir nicht empfehlen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie besonders mit unserer Lage, aber auch unserem Frühstück und unserem Service überzeugen konnte. Es tut mir Leid, dass das Abendessen hingegen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Gerne kann ich an dieser Stelle bekannt geben, dass wir schon bald eine neue Speisekarte mit einem frischen und kreativen Brasserie-Konzept umsetzen werden.
Ich hoffe, dass wir Sie dann wieder bei uns begrüssen dürfen.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Chambres côté route malheureusement très bryantes, petit déjeuner excellent et varié mais le prix de chf 26,- est trop cher. Chf 18,-/chf 20,- max nous paraît plus correct.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Je suis heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre petit-déjeuner à buffet. A propos, depuis quelques journées nous offrons la possibilité à notre chère clientèle de reserver le petit déjeuener en avance (pendant le check-in) pour un prix de CHF 19.00 par personne et jour.
J'éspère que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Julia Kölzer et l'équipe du Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)

Alles wae SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Enttäuschend. Mag für anspruchslose Messebesucher ausreichend sein, aber selbst für einen Kurzurlaub nicht zu empfehlen. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen.

Sehr geehrter Gast
Zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft mir, um gezielte Verbesserungsvorschläge einbringen zu können.
Ich hoffe, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Urlanb perfekt gehabt, super hotel. Grossartiger!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

würde auf jeden Fall wieder buchen! Tolles Hotel!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ich freue mich, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 12/2017

Angenehmer Empfang - Danke für den Süssigkeits-Teller und das Wasser im Zimmer.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Ihnen unser Dorint Card Willkommensgruss geschmeckt hat.

Freundlicher Empfang und saubere Zimmer

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Date of experience: 12/2017

Sicuramente tutto molto positivo, addirittura riuscivamo a vedere alcuni canali italiani!

Caro ospite
Vi ringrazio per il vostro feedback molto positivo. Sono contente che abbiamo soddisfatto le vostre asspettative.
Spero che possiamo presto darvi il benarrivato di nuovo.
Cordiali saluti da Basilea
Julia Kölzer e il team del Dorint an der Messe Basel