Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, moderne Zimmer.

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich war sehr positiv überrascht. Gutes Preisleistungverhältnis und sehr freundliche MitarbeiterInnen!

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Ihr Kompliment werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Gesamteindruck ist sehr gut und ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Date of experience: 10/2017

sauber, ruhig, guter frühstück - mehr habe ich vom hotel nicht gesehen

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und vor allem das Frühstück gut gefallen haben.
Date of experience: 10/2017

Ideal für ein Wochenende in Basel, sagenhafter Wochenendpreis, gute Verbindung zur Stadt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und dass Sie besonders von der Nähe zur Innenstadt profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Basel wieder bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 10/2017

Sauber und gemütlich. Freundliches Personal.

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in Basel in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

service excellent. chambre propre. bon emplacement. service de réception amical.

Chère cliente
Nous vous remercions de votre séjour chez nous et de votre commentaire extraordinaire. Nous sommes très heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que vous avez profité de notre emplacement près du centre ville.
Nous éspérons de vous pouvoir souhaiter la bienvenue de nouveau
Sincères salutations Bâloises
Votre équipe de l'Hôtel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Garage im Geniusprogramm kostenlos enthalten und Late Check-out kein Problem. Vielen Dank.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem von unserer Garage und dem Late-Check-out profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)

ordentlich und freundlich

für 4 Sterne etwas zu bescheiden

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt mehr von uns überzeugen können.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren an einem Kongress im Musical Theater und für uns war dieses Hotel perfekt. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet
nicht allzu gross aber zum Schlafen reicht es. Sauberkeit sehr gut und der Service am Empfang sehr nett und effizient.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Empfangspersonal, das wir gerne weiterleiten werden. Es freut uns, dass Sie besonders von der Nähe zum Musical Theater profitieren konnten und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.