Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)

Sauberes, komfortables Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen
Date of experience: 09/2017

Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Nähe zum Häbse-Theater ist ideal. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Merci für den Zimmer-Up-grade! Dadurch konnten wir wunderbare Nachtruhe geniessen.

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden
herzliche Grüsse aus Basel
Date of experience: 10/2017

Lovely hotel I would stay again. Staff was very helpful.

Dear guest
Thank you for your recent stay at our hotel. We are glad that you passed an enjoyable stay with us and that you especially liked our service. We will gladly forward your compliment to our staff.
We hope that we may soon welcome you again.
Best regards from Basel
Your Hotel Dorint an der Messe Basel Team
Date of experience: 10/2017

Uns hat es sehr gut gefallen im Dorint in Basel.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre kürzlichen Aufenthalt bei uns im Dorint an der Messe Basel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Immer sehr freundlich und professionell. Es bleibt kein Wunsch aus.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Super Weekend-Angebot und tolles Zimmer gegen Hof. Unser Aufenthalt mit 2 Grosskinder. Personal sehr freundlich und höflich. Sehr grosszügig das Morgenessen für die Kinder. Personal spricht sofort die Sprache des Kunden… mit unseren Gross-Kinder französisch!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten und dass es auch Ihren Grosskindern gut gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehm, ruhig, bequem. Freundlicher Staff.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehmen Zeit bei uns verbracht haben.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)

Gut , gepflegtes Hotel und freundliches Personal

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für das Ausfüllen unseres Fragebogens. Es freut uns, dass Sie vor allem von unserer guten Lage profitieren konnten. Ihre Anregung betreffend verstellbarer Betten werden wir gerne in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Lösungsmöglichkeiten zu überprüfen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt in perfekter Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Assolutamente pessimo, non ci tornerò mai più.