Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Un gros travail d'isolation phonique est à prévoir. Revoir vos prix avant Baselworld.

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

It was a pleasure to stay again in your hotel.

Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)

Habe einen sehr guten Eindruck von Hotel Dorint Basel

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Top Hotel an guter Lage Sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach top. Wir waren schon das dritte mal hier. Werden nächstes Jahr wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Meine Kinder wären sofort wieder Gast bei Ihnen. Ich natürlich auch!

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gute service un fruhstuck. Zimmer is gut aber das baderzimmer konte grosser seis.

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Da wir das Zimmer zur Gartenseite hatten , war die Nachtruhe gesichert.Das Personal war sehr freundlich .

Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein ausgezeichnetes, gut erreichbares Hotel. Leider keine Möglichkeit, um einen Hund kurz führen zu können. Tierparkt lieg doch relativ weit weg.

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Auch für Ihre positive Beurteilung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, lassen Sie uns das gerne wissen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Mir hat das geräumige Zimmer und die Einrichtung sehr gefallen.

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass unsere Zimmer und unser Service Ihren Erwartungen entspricht - Wann immer es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie uns das gerne wissen! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir fühlten uns wohl und willkommen. Als SmartBox Benutzer haben wir den Willkommensgruss im Zimmer sehr genossen, auch den ausgezeichneten Prosecco. Die Möglichkeit in ihrer Hotelgarage parkieren zu können, haben wir sehr geschätzt. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren äusserst zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder ♥

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das damit verbundene Vertrauen in das Dorint Hotel an der Messe Basel. Auch für Ihre positive Beurteilung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt in Basel in vollen Zügen geniessen konnten - Wann immer es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie uns das gerne wissen! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel