Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, auch im Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Team!

Sehr geehrter Gast
Wir sind es, die uns bedanken möchten! Schön, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns! Das gesamte Team hofft, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit!
Viele freundliche Grüsse
Date of experience: 12/2016

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, hell und freundlich eingerichtete Zimmer.

Sehr geehrter Gast
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, das wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet haben. Das gesamte Team hofft, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen! Bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2017

Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel, ideal für einen Städtetripp.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihren Kommentar genommen haben. Wenn Sie Wünsche oder Vorschläge haben, wie wir das Frühstücksbuffet für Sie noch attraktiver gestalten können, freuen wir uns sehr, von Ihnen zu hören!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 12/2016

Gepflegtes Hotel/Von uns gern besucht, nicht zuletzt wegen der Nähe zur Wohnung unserer in Basel lebenden Tochter. Günstig für uns auch die kostenlose Nutzung der Tiefgarage, die ansonsten recht teuer gewesen wäre.

Sehr geehrter Gast
Wir freuen uns, dass wir Sie nicht nur durch unsere für Sie günstige Lage begeistern konnten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt! Wir hoffen, Sie bald wieder für den Besuch Ihrer Tochter bei uns verwöhnen zu dürfen!
Bis dahin eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Très accessible pour un séjour de transit. Magnifique parking et bon service d'accès au transport en commun.

Cher client
Nous vous remercions de votre visite et votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez décidé si confortable avec nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau avec nous bientôt!
Jusque-là, un bon moment, beaucoup de salutations amicales
Directeur adjoint
Date of experience: 12/2016

Gutes, empfehlenswertes Hotel. Ruhesuchenden empfehlen wir die Zimmer auf der strassenabgewendeten Seite zu buchen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Eine gute Zeit

Es war alles bestens:
- sauber
- freundlich
- gute Lage

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns, und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
Eine gute Zeit bis dahin, viele freundliche Grüsse
Date of experience: 12/2016

Ich war das erstemal in Basel und Gast in Ihrem Hotel. Das Hotel würde ich auf jedem Fall weiter empfehlen. Sehr reiches Angebot ist im
gesamten Hotel.

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihren Besuch bei uns. Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt - wir hoffen auch, dass Sie unser schönes Basel geniessen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)

Gut......................................

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Bis dahin eine gute Zeit!
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem das angenehme Ambiente hat uns gefallen.

Sehr geehrter Gast
Ihre freundliche Bewertung hat uns sehr begeistert! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer, die Lobby und das Restaurant so gut gefallen - wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Eine gute Zeit wünscht