Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Il soggiorno è stato complessivamente buono, La camera era confortevole e silenziosa. Durante la notte la temperatura è risukltata troppo alòta per le coperte in dotazione.

Gentile ospite,
Grazie valuti il vostro soggiorno con noi come positivo. Siamo lieti che abbiate deciso in modo confortevole e che così come la nostra nuova stanza.
Ci auguriamo che presto maggio benvenuto di nuovo con noi, e ti invieremo
Molti cordiali saluti
Vice direttore
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Positive - comfortable environment, well maintained

Dear valued guest
Thank you for your comments on your stay. We are very grateful for the improvement suggestion and are already about negotiating with our supplier to expand our selection.
We hope to be able to welcome you back again soon!
All our best regards
Assistant General Manager
Reviewed: 9 years ago (09/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Spent two days here whilst visiting Basel, good value for money, all staff friendly and very helpful.
Will stay here again.

Dear valued guest
It has been a pleasure to be your host and to read your comments on your stay. Thank you for taking the time to share your experience with us. The entire team is looking forward to welcoming you back soon again!
All our best regards
Assistant General Manager
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Grundsätzlich gut... bis auf die Öffnungszeiten und Freundlichkeit der Barmitarbeiter, beim Aus-Checken NUR eine Rezeptionistin anwesend (lange Wartezeiten)...

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für Ihre wertvolle Zeit, den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Gerade druch konstruktive Kritik ermöglichen Sie uns, an unserer Serviceleistung zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeiten an der Rezeption - wegen der Kurzfristigkeit eines Krankheitsfalls konnten wir keinen Mitarbeiter mehr erreichen, der einspringen konnte. Wir werden Gespräche mit unserem Mitarbeitenden an der Hotelbar führen, um den Grund für sein Verhalten herauszufinden.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Viele freundliche Grüsse
Date of experience: 12/2016

Accueil professionnel et parfait.
Avons eu beaucoup de plaisir de visiter Bâle à partir de cet hôtel très bien situé .
Nous avons pu nous reposer dans une chambre très propre ainsi que la salle de bain dans un quartier calme. Bonne literie.
On y retournera et vous encourageons à faire pareil.

Cher client,
Il a été un plaisir de servir avec nous et de gâter, et juste de lire votre grande revue. Il est bon que vous devez vous sentir à l'aise, et que vous nous rendre visite - nous avons hâte de vous!
Cordialement
Directeur adjoint
Date of experience: 12/2016

Gepflegtes 3-Sterne-Hotel, vor allem für Geschäftsreisende.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um den Aufenthalt bei uns so gut zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüsse

Für eine Nacht gut, aber auf die Straße das Zimmer ist laut

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, nur so können wir an unserer Servicequalität arbeiten. Unser Techniker hat die Schallisolierung in Ihrem Zimmer bereits überprüft, so dass zukünftige Gäste wieder ruhig schlafen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Bis dahin eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Very pleasant. Good value - nice clean / smart rooms and good service

Dear valued guest
Thank you for staying with us and for finding so nice words to comment on your time!
We are looking forward to welcoming you back soon again and are sending
Our best regards
Assistant General Manager
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Gute Adresse, etwas teuer. Guter und freundlicher Service.

Sehr geehrter Gast
Schön, dass Sie bei uns gewesen sind - wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und vor allem über Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden, in deren Namen ich Ihnen vielmals danken darf. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns betreuen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!
Freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr nettes Personal. Fühle mich sehr willkommen.

Sehr geehrter Gast
Über so eine Bewertung freuen wir uns sehr! Ich habe Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet, wir möchten uns vielmals dafür bedanken und freuen uns sehr, wenn Sie bald wieder unser Gast sind!
Bis dahin eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse