Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Freundlicher Empfang, gute Organisation, schönes Zimmer, nett eingerichtet, hat alles was es braucht.
Vielen Dank für das Tram-Abo, war uns sehr nützlich.

Sehr geehrter Gast
Danke für Ihren Besuch bei uns und für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Eine gute Zeit und viele herzliche Grüsse
Date of experience: 10/2016

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Optimale Lage um Basel zu erkunden.
Wg. des Familenwochenendarrangement auch preislich okay!
Können wir gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast
Über diesen freundlichen Kommentar freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie die Erlebnisse bei uns mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und senden Ihnen
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehm. Freundliches Personal und modernes Zimmer.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Bescuh und auch Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir möchten Sie vielmals um Entschuldigung für das Fehlen der zweiten Bettdecke und auch des Badetuchs bitten, wir werden unsere Mitarbeitenden noch einmal darauf hinweisen, bei Zimmern mit Doppelbelegung besser auf diese Details zu achten.
Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden
Date of experience: 10/2016

alles zu meiner Zufriedenheit und seit ich Zimmer in der obersten Etage bekomme ist es auch schön ruhig. Für mich super

Sehr geehrter Gast
Für Ihre freundliche Rückmeldung möchten wir uns vielmals bedanken! Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
Viele herzliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr zufrieden, insbesondere wegen dem freundlichen Personal.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Gerade über Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden freut sich das gesamte Team besonders. Es hat Spass gemacht, Ihr Gastgeber zu sein, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ok, nichts besonders, mehr von dorint erwahrtet.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gerade durch Ihre konstruktive Kritik können wir daran arbeiten, unsere Serviceleistung weiter zu verbessern. Wir werden die Vorgänge im Haus nachvollziehen und mögliche Fehlerquellen identifizieren - Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns!
Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 04/2016

Generally this is a good hotel to stay at - convenient for business, friendly and good service from all staff. I do however have one question - what is the advantage of being a Dorintcard Premium member now? The 10% discount for frequent visitors seems to have been removed, without any warning or communication. I stay at this hotel 3 or 4 nights every month, along with several other of my work colleagues. Its disappointing that the small token of loyalty recognition has been removed.

Dear valued guest
We are very glad to count you to our loyal regulart guests. We only can ask you for your understanding that the Dorint Card benefits have been adjusted to be equal in all hotels of our chain. Still you collect points for every Swiss Frank spent you can use for free of charge nights in our or one of our beatiful sister hotels.
Our front desk members are happy to explain all the benefits when you stay with us the next time. We are looking forward to welcoming you back in December.
All our best regards
Assistant General Manager
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Très bon accueil et très bon endroit pour passer quelques nuits

Cher client
Je vous remercie de vos paroles aimables avec laquelle vous décrivez votre séjour avec nous. Nous avons été heureux de pouvoir vous accueillir avec nous, et nous disons: bientôt!
Cordialement
Directeur adjoint
Reviewed: 9 years ago (12/10/2016)

Für so einen Firlefanz habe ich keine Zeit

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Nachdem wir ja sehr viele Mitarbeiter aus unserem Nachbarland Deutschland haben, können wir Ihre Bewertung über unsere Preise sehr gut nachvollziehen, hoffen aber auf Ihr Verständnis, dass das Kostengefüge hier in der Schweiz deutlich höher ist als beispielsweise in Berlin.
Auch bei Ihrem Hinweis bezüglich der Stauflächen können wir Ihnen nur Recht geben, wir haben auch schon reagieren können und in unsere neu gestalteten Zimmer Raum für Unterschränke gelassen, die wir unseren Gästen auf Wunsch gerne zur Verfügung stellen. Geben Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis, wir freuen uns sehr, Ihren Wunsch zu erfüllen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Pulito, ottima location, silenzioso, colazione buffet fantastica

Gentile ospite,
Grazie per questa meravigliosa feedback sulla vostra visita con noi. Siamo lieti che avete sentito così a suo agio con noi. Possiamo solo chiedere comprensione per i nostri prezzi del ristorante. Noi è molto importante che utilizzare prodotti preferibilmente locali di altissima qualità - solo in Svizzera, questo ha il suo prezzo. Ci auguriamo che avete assaggiato questa qualità, e che vi sia piaciuto la visita ristorante avere il tempo con noi a Basilea
Tanti saluti amichevoli
Vice direttore