Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

wir waren mit unserem kleinen Hund zu Besuch in Basel, haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast
Über so eine detaillierte und positive Rückmeldung freuen wir uns sehr - herzlichen Dank dafür! Es hat Spass gemacht, Sie bei uns betreuen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

gut mit kleinen Schwächen (Hose kann nicht optimal aufgehängt werden wegen Kürze des Schrankes; Temperatur im Zimmer etwas zu kühl, Bedienung der Klimaanlage rätselhaft)

Sehr geehrter Gast
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für Ihren nächsten Besuch haben wir vermerkt, dass wir Ihnen ein Zimmer mit einem grösseren Schrank zuteilen. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie hat eine Lüftung, die sich leider nicht regulieren lässt. Nur die Komfortzimmer mit Südlage haben eine Klimaanlage - abhängig von der Verfügbarkeit bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Ihnen so ein Zimmer zum Kennenlernen zuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder betreuen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich finde es sehr schmuklos und nicht positiv beeindruckend. Aber eben auch nicht negativ.
Es war alles da und auch sauber. Aber das war es.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Wir bedauern sehr, dass unsere frisch renovierten Zimmer nicht Ihren Geschmack treffen. Wenn es etwas gibt, was wir tun dürfen, damit Sie bei unserem nächsten Besuch in Basel wieder uns als Ihren Gastgeber auswählen, lassen Sie es uns gerne wissen - wir freuen uns sehr auf Sie!
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Matratzeb waren wie Holzbretten, Sie waren neu. Meine Frau hat kaum schlafen koennen, Hat die ganze Woche Rueckenschmerzen gehabt. Wir sind deswgen eine Woch spaeter zu unserem Hausartzt gegangen, die festgestelt hat das das Kreuzbein schwer iitiert war
Wir werdeen deswegen nicht zurueckkommen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit unseren Matratzen hatten. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Frau wieder besser geht.
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zweckmässiges, sauberes und freundliches Erscheinungsbild. Leider ohne Minibar. Die hat uns gefehlt. Wir werden wieder im Dorint logieren. Danke für die ausgetauschten Kissen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern konnten. Ab sofort werden Sie einen Kühlschrank in Ihrem Zimmer vorfinden - Ihren Vorschlag, dass wir bei Anreise auf unsere Getränkeautomaten hinweisen können, nehmen wir sehr gerne auf - auch dafür vielen Dank!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahein eine gute Zeit.
Freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)

sehr schone Aufenthalt und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast
Für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken! Besonders freuen wir uns über das Lob für unser Personal.
Auch Ihr Hinweis wegen des Schallschutzes in Ihrem Zimmer ist uns sehr wichtig, wir haben bereits unsern Techniker losgesandt, um die Isolierung zu überprüfen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Very good. Not very far from city center

Dear valued Guest
Thank you for taking the time to respond to our questionnaire. We are happy you have enjoyed the stay with us and hope you had good weather to get to the center or at least could use our Mobility Ticket to get there.
We are very much looking forward to welcoming you back soon again.
Best wishes
Assistant Executive Manager
Reviewed: 9 years ago (05/08/2016)

Sehr freundliches Personal zentrale Lage

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen
Stv. Direktor
Reviewed: 9 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Excellent. Really enjoyable stay. I look forward to my next trip

Dear valued guest
Tahnk you for your time to respond to our questionnaire. We are happy you enjoy your stays with us and the entire team will be happy to welcome you back.
Our warmest regards
Assistant Executive Manager
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr guter Service Zimmer Lage gut mi öv erreichbar

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Service. Unsere Mitarbeitenden haben sich sehr gefreut und freuen sich heute schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.