Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein klassisches Business-Hotel. Zweckmässige und saubere Zimmer. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Gast
So eine tolle Bewertung liest man gerne. Vielen Dank für Ihr Lob - ich habe es bereits an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
Herzliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches Personal. Schneller Check In und Out. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und die wertvolle Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob über unsere Mitarbeitenden freut uns besonders.
Das gesamte Teamhofft, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Mein Mann und ich hatten einen tollen Aufenthalt, für uns die ideale Lage, da wir das Basel Tattoo besuchten. Auch vom SBB Bahnhof Basel
gut erreichbar mit dem ÖV. Die Comfort Zimmer sind sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet auch sehr reichhaltig und alles frisch (keine Dosenfrüchte), der Kaffee könnte besser sein, er war uns zu wässrig. Aber da alles sonst stimmte haben wir unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass Ihnen nicht nur unser Hotel gefallen hat, sondern Sie auch die Vorstellung des Tattoo geniessen konnten. Mit Ihrem Vorschlag bezüglich der Kaffeemaschine rennen Sie bei uns offene Türen ein - wir holen derzeit Offerten für genau so eine Möglichkeit ein und hoffen, bald eine Option zu finden, die wir auch technisch umsetzen können. Solange können unsere Gäste jederzeit frischen Kaffee bei unseren Frühstücksmitarbeitenden ordern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und senden Ihnen
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)

sehr guter erster Eindruck, sehr gepflegt, sehr sauber, aufmerksames Personal

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung! Wir sind sehr stolz über so einen tollen kommentar und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
Bis dahin eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Im Dorint gefällt es uns gut. Wir kommen immer wieder jedes Jahr zum Tattoo da gute Lage.

Sehr geehrter Gast
Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch und auch für die langjährige Treue bedanken. Aus Umweltschutzgründen haben wir Kühlschränke nur auf Anfrage für unsere Gäste vorrätig, und haben bereits einen Eintrag in Ihrer Gästekartei vorgenommen: Ab sofort werden Sie in Ihrem Zimmer bei uns einen Kühlschrank vorfinden, so dass Sie die Getränke aus dem Automaten in jedem Stockwerk kühlen können.
Schön, dass Sie von unserem Angebot Gebrauch gemacht haben, sich von unseren Frühstücksmitarbeitenden mit anderen Kaffeespezialitäten verwöhnen zu lassen.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir sind grundsätzlich mit den Leistungen des Dorint zufrieden. Wenn wir in Basel sind, übernachten wir bei Ihnen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und auch die wertvollen Hinweise. Wir bedauern die Nachlässigkeit unserer Zimmerreinigung und die Wartezeit an der Hotelbar. Wir haben bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern gesprochen, so dass wir die Mitarbeitenden gezielt auf diese Punkte schulen können und Optimierungsmöglichkeiten finden. Nur durch ehrliches Feedback wie Ihres können wir an unserer Qualität arbeiten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen
Freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel, zentral gelegen und ruhig.
Freundliche Mannschaft, aufmerksam und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und hoffen, dass wir sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgesetzt haben werden.
Bis dahin herzliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)

guter Gesamteindruck, sehr sauber, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns - und auch für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat bei uns. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung dafür, dass die Rösti nicht Ihren - und auch unseren - Qualitätsanspruch erfüllten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch in unserem Restaurant begeistern können. Wir freuen uns schon auf Sie!
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)

Gute Lage und sehr Central. Freundlich schönes Studio

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Appartments so gut gefallen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Die Bügelmöglichkeit war sehr gut.
Schön auch, dass es eine Terrasse gibt, die ich nach zwei Tagen entdeckte, über die man ins Freie konnte.
Ggf. hätte ich in eine der Suiten gewechselt - leider wurde renoviert.
Der Renovierungslärm über uns war sehr störend - nach 2 Tagen zogen wir um in den ersten Stock, das war recht erleichternd.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Nur durch die wertvollen Antworten unserer Gäste können wir stetig an unserer Qualität arbeiten. Wir haben auch bereits gelernt - in unseren Zimmern, die wir im August fertig stellen werden, wird es mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung geben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie mit dem Ergebnis unserer Renovation zu begeistern.
Bis dahin senden wir