Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Correct mais il y va des hôtels bien mieux à Bâle et moins cher. Et surtout plus calme !

Cher client
Merci pour votre visite chez nous et que le temps pour votre évaluation prendre, en particulier pour la critique constructive. Nous allons discuter de vos suggestions et mettre en œuvre dans la mesure du possible. Nous espérons vous revoir bientôt heureux avec nous accueillons.
Cordialement
Directeur adjoint
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Very nice location with access to all good restaurants and office

Dear guest
Thank you for your being a loyal guest for such a long period and for your highly valued feedback. We are happy when you take the time at your next stay to discuss your improvement suggestions. We are looking forward to welcoming you back!
All our best regards
Assistant General Manager
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Perfekte Location, zentral und doch ruhig, sehr angenehm - würde jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unsere Heissgetränkestation beim Frühstücksbuffet so zusagt - unsere Servicemitarbeiter verwöhenn Sie aber auch gerne mit frisch gebrühten Kaffeespezialitäten. Aus persönlicher Erfahrung kann ich Ihnen nur zustimmen - ich bin selber kein Freund von Drehtüren und nutze immer die Eingangstüren links und rechts davon. Leider waren alle Mitarbeitenden gerade im Gespräch mit Gästen, sonst hätten wir natürlich nicht nur Frau Egli diese Türen geöffnet.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und senden Ihnen
Date of experience: 10/2016

Sehr schöne und gepflegte Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, ein tolles Frühstücksbüffet - wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Sehr geehrter Gast
Über so eine freundliche Rückmeldung freuen wir uns ganz besonders. Herzlichen Dank dafür und natürlich auch für Ihren Besuch. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Herzliche Grüsse
Date of experience: 10/2016

Wenig Leistung für viel Geld.
Kenne bessere Dorint Hotels.
Bin echt enttäuscht.
Upgrade Zimmer war echt ein Gag.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für Ihre wertvolle Rückmeldung. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir objektive Eindrücke über unsere Servicequalität gewinnen. Für die fehlende Minibar können wir nur um Entschuldigung bitten - Dorint ist gerade bei einer Konzeptumstellung, so dass inallen Häusern Erfrischungen nur an der Rezeption erhältlich sind. Kühlschränke stellen wir natürlich auf Wunsch jederzeit zur Verfügung. Unsere Hausdame prüft, warum es keine Toilettenartikel in Ihrem Zimmer gegeben hat, und wird unsere Standards noch einmal explizit schulen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer nicht zusagen - wir haben die Renovierungsarbeiten in diesem Jahr erst abgeschlossen. Der Unterschied der Komfortzimmer (das wir Ihnen zugeteilt hatten) zu den Standardzimmern ist in erster Linie die Lage - zum ruhigen Garten hin - und eine Klimaanlage wegen der Ausrichtung der Zimmer zum Süden hin (was Ihnen natürlich Ende Oktober keinen Vorteil gebracht hat). Die Energiesparbestimmungen des Kantons erlauben leider keine Klimaanlagen in allen Zimmern.
Wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Basel doch wieder das Dorint an der Messe in Betracht ziehen - wir freuen uns, wenn wir Sie von unserer Qualität überzeugen können.
Herzliche Grüsse
Date of experience: 10/2016

Séjour très agréable et employés très sympathiques.

Cher Client
Nous sommes très heureux de votre avis positif - nice qu'il vous a donné si bien-aimé avec nous. Nous espérons vous accueillir avec nous bientôt, et nous vous souhaitons un bon moment.
Cordialement
Directeur adjoint
Date of experience: 10/2016

Freundlicher Empfang, gute Organisation, schönes Zimmer, nett eingerichtet, hat alles was es braucht.
Vielen Dank für das Tram-Abo, war uns sehr nützlich.

Sehr geehrter Gast
Danke für Ihren Besuch bei uns und für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Eine gute Zeit und viele herzliche Grüsse
Date of experience: 10/2016

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Optimale Lage um Basel zu erkunden.
Wg. des Familenwochenendarrangement auch preislich okay!
Können wir gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast
Über diesen freundlichen Kommentar freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie die Erlebnisse bei uns mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und senden Ihnen
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehm. Freundliches Personal und modernes Zimmer.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Bescuh und auch Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir möchten Sie vielmals um Entschuldigung für das Fehlen der zweiten Bettdecke und auch des Badetuchs bitten, wir werden unsere Mitarbeitenden noch einmal darauf hinweisen, bei Zimmern mit Doppelbelegung besser auf diese Details zu achten.
Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden
Date of experience: 10/2016

alles zu meiner Zufriedenheit und seit ich Zimmer in der obersten Etage bekomme ist es auch schön ruhig. Für mich super

Sehr geehrter Gast
Für Ihre freundliche Rückmeldung möchten wir uns vielmals bedanken! Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
Viele herzliche Grüsse