Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Nettes Personal, schönes Zimmer und wirklich angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie unseren Fragebogen beantwortet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Sabrina Aebersold
Assistant Revenue Manager
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ein gutes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig gelegen.

vielen Dank, dass Sie unseren Fragebogen beantwortet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen und entschuldigen uns für diesen Umstand. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. .
Sabrina Aebersold
Assistant Revenue Manager
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Unsere Familie besuchte Ihr Hotel das erstemal ,waren sehr zufrieden ,gut geschlafen da sehr ruhig trotz Stadtnähe ,sehr guter Service mit inklusiv öffentlichen Stadtpass,reichhaltiges Frühstücks Buffet ,freundliches Personal ,alles top.

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ich habe Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter gegeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen viele Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (26/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein super Hotel mit guter Lage. Sehr angenehm das Stadtticket für die öffentlichen Verkehrsmittel.

Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ich fühlte mich sehr wohl bei Ihnen. Es war sicher nicht das letzte Mal!

vielen Dank, dass Sie unseren Fragebogen beantwortet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (19/12/2015)

Ok. Everything was as expected. Thank you

Dear Guest,
Thank you for taking the time to comment your stay. We are looking forward to wecoming you back to our hotel soon again.
Best regards,
Assistant General Manager
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Zweckmässig, sauber, alles funktioniert. Werde wieder kommen.

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und bemühen uns, Ihnen beim nächsten Besuch einen schönen Tisch ohne Luftzug zuzuteilen.
Viele freundliche Grüsse und bis bald
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

------------------------------------------------------------------------------------------------

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unseren Fragebogen genommen haben. Wir möchten Sie vielmals um Entschuldigung bitten, dass Sie an der Hotelbar nicht unseren gewohnten Service geniessen konnten, und Sie bitten, uns beim nächsten Mal einen kleinen Hinweis zu geben, wenn Ihnen die Musik zu laut ist.
Wir haben auch schon in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir Ihnen zukünftig nicht mehr dieses Apartment zuteilen, das in der Tat innerhalb der Kategorie eines der kleineren Zimmer ist - allerdings hoffe ich auf Ihr Verständnis, dass alle unsere Doppelbetten 2 m Breite haben.
Wir werden unser Bestes tun, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine besseres Serviceerlebnis zu bieten.
Viele freundliche Grüsse
Stv. Direktor
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

I found the customer service excellent especially the young guy on the front desk. 5 gold stars

Dear guest,
Thank you for taking the time to answer our questions. I am very glad you have enjoyed your stay and will personally forward you compliments on our reception team member.
We are looking forward to welcoming you back to Dorint An der Messe Basel.
Sending our best regards,
Assistant General Manager
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ce que nous attendions de notre séjour, cela a été parfait. merci