Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem mehr als Zufrieden. Für einen kurzen Aufenthalt absolut geeignet.

Reviewed: 12 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Werde bestimmt wieder im Dorint übernachten beim meinem nächsten Besuch in Basel.

Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das hotel aufjedenfall weiter. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns sehr geholfen. Wir kommen wieder. :-)

Reviewed: 12 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hilfsbereites, sympathisches Personal. Sehr guter und aufmerksamer Service.

Reviewed: 12 years ago (06/10/2014)
Date of experience: 10/2014

wir sind zufrieden mit unserem Aufenthalt

Reviewed: 12 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 10/2014

keine Bewertung, da nicht genutzt ....

Reviewed: 12 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Ihnen. Sie haben grundsätzlich eine gute Lage und ein anständigen Servive.
Das Preisniveau ist für Basel vermutlich korrekt, doch könnte man für Kunden/Firmen z.T. bessere Konditionen offerieren.

wir freuen uns, dass wir Sie schon seit mehreren Jahren bei uns begrüßen dürfen. Wir bedauern jedoch, dass für Sie die Preise nicht gerechtfertigt sind.

Bezüglich der Zimmer, bieten wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt, eines unserer renovierten Zimmer an. Diese erstrahlen seit September 2014 in einem neuen Look und haben ebenfalls eine neue Glastür in der Dusche.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Irina Briellmann
Gästebetreuung
Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Da das Zimmer zur Strasse gelegen ist, war es laut.

wir bedauern, dass Ihnen die Zimmer zu laut waren. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Comfort Zimmer anbieten. Diese sind zur Gartenseite gelegen und bieten deshalb mehr Comfort und Stille. Bei weitern Fragen können Sie sich gerne an unsere Reservierungsabteilung wenden unter folgender Nummer: +41 61 695 7614.

Wir stellen Ihnen gerne einen Schuhlöffel bei Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung. Fragen Sie direkt an dem Empfang danach.

Freundliche Grüße

Irina Briellmann
Gästebetreuung
Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr netter Aufenthalt, gut Lage und gutes Frühstück.

Reviewed: 12 years ago (29/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr funktionales Hotel. Sehr sauber. Fitnessbereich ausbaubar und Schwimmbecken wünschenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass Ihnen der Fitnessbereich nicht zugesagt hat. Dieser wurde in 2013 erbaut und mit den besten Geräten ausgestattet. Leider ist eine Erweiterung des Fitnessbereichs sowie ein Schwimmbecken aus Platzmangel nicht umsetzbar. Gerne geben wir Ihnen Empfehlungen für externe Möglichkeiten.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Irina Briellman