Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Date of experience: 11/2024

Nous revenons toujours avec plaisir.
Le personnel est très accueillant.
Une seule remarque: pourquoi dans une zone frontalière bilingue le personnel de la réception ne parle pas français, tandis le personnel du restaurant pour le super petit déjeuner est bien bilingue ??

Cher client
Nous vous remercions pour votre séjour et votre bonne évaluation. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre offre.
Nous sommes encore plus heureux de recevoir vos suggestions - elles nous montrent sur quels points nous pouvons nous améliorer de manière ciblée. Nous vous remercions de nous en donner l'occasion.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Meilleures salutations de Bâle

Super, wie immer!

Gut Lage und gute Zimmer

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Sauberes modern eingerichtetes Hotel und Hundefreundlich

Oben alles geschrieben

Date of experience: 11/2024

Sehr angenehme Unterkunft mit tollem Frühstücksangebot.

Date of experience: 11/2024

Positiv, unsere erste Wahl während der Basler Herbschtmäss.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren.
Noch viel mehr freuen wir uns über Ihre Anregungen - sie zeigen uns, an welchen Punkten wir uns gezielt verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance hierzu geben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gutes Preis- Leistung Verhältnis. Kompetentes und freundliches Personal, das für alle Fragen zur Verfügung steht. Ein schönes Ambiente, zweckmäßige und schöne Zimmer. Fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.

Sehr geehrter Gast
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Modernes, schönes und gepflegtes Business & Leisure Hotel