Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut

Lieber Herr Nocilla,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben.

Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, sowie der Sauberkeit und dem Service, schätzen wir außerordentlich. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage und Preisempfinden. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Julia Kölzer
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)

Für ein Businesshotel perfekt

Liebe Frau Luethi,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für Geschäftsreisende empfunden haben und dass Sie mit der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit schätzen wir besonders, da wir grossen Wert darauf legen, unseren Gästen eine makellose Umgebung zu bieten. Auch die Bewertungen unserer Lage, des Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns sehr wertvoll.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback.

Julia Kölzer
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Guentzel,

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse mit uns teilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel so genossen haben und dass Sie planen, uns erneut zu besuchen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr hervorragendes Feedback bezüglich unserer Zimmer, deren Ausstattung sowie der Sauberkeit und des Services. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin alles zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.

Julia Kölzer
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles Bestens, auch die BaselCard war ein praktisches Extra.

Lieber Herr Hilpert,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und dass die BaselCard für Sie ein praktisches Extra war.

Von den Zimmern über die Lage bis hin zum Service und der Sauberkeit – es ist immer unser Ziel, in allen Bereichen einen erstklassigen Eindruck zu hinterlassen. Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse
By Anastasiia
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)

Liebe Anastasiia
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Das grösste Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
By A.S
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Dear Guest

Thank you for your excellent review! We are delighted to hear that you were completely satisfied with your stay at our hotel.

Your praise for the rooms, location, service, and cleanliness motivate us enormously and show that we are on the right track to offering our guests the best.

We hope to welcome you back soon!

Best regards from Basel
By Homeier
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Wir kommen seit 2018

Liebe Familie Homeier,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die fantastische Bewertung! Es ist uns eine grosse Freude, Sie seit 2018 immer wieder willkommen heissen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unsere Lage und den Service, den wir bieten, so schätzen. Besonders Ihre erwähnte Begegnung mit Jessica zeigt, wie inspirierend und verbindend der Austausch mit unseren Gästen sein kann.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Jan

Lieber Jan,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben und sowohl mit unseren Zimmern, der Ausstattung, dem Service als auch der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Solch positive Rückmeldungen motivieren unsere #HotelHelden, weiterhin alles zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.

Beste Grüsse
Date of experience: 04/2025

Wir sind immer wieder gerne dort. Preis-Leistung stimmen und das Personal bleibt immer in guter Erinnerung. Auf den ersten Blick mögen die Zimmer etwas teuer erscheinen, aber der zusätzliche Service mit Fahrkarte für ÖPNV und freien Getränken in der Zimmerbar plus die persönliche kompetente Betreuung vor Ort sind Gold wert.

Sehr geehrte Familie Pfitzenreiter,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche Betreuung unseres Teams in so guter Erinnerung bleiben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie den zusätzlichen Service wie die Fahrkarte für den ÖPNV und die kostenlosen Getränke in der Zimmerbar als wertvoll empfinden. Auch Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmerausstattung sind willkommen – wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass der Einsatz des Tablets letztlich praktisch für Sie erwies.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lage und dem Service. Ihr Vertrauen in unser Personal ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Vorschläge zu Verbesserungen beim Frühstück und hinsichtlich der Beleuchtung der Schminkspiegel nehmen wir dankbar an.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Cara famiglia Naiaretti,

Grazie per la tua eccellente recensione. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno presso la nostra struttura e che abbiate apprezzato la semplicità, la funzionalità e la pulizia delle nostre camere.

Il tuo feedback positivo sulla nostra posizione, sul nostro servizio e sul rapporto qualità-prezzo è molto importante per noi.

Speriamo di riaccogliervi presto.

Cordiali saluti da Basilea