Essential by Dorint Basel City (CH) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)

Sehr geehrter Herr Massant,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir schätzen die positiven Rückmeldungen diesbezüglich sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preisempfinden ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Julia Kölzer
Reviewed: 3 months ago (12/04/2025)

Sehr gut gelegenes Hotel

Lieber Herr Strebel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage und den gebotenen Service unseres Hotels schätzen.

Ihr Feedback zur Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen darin eine Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Preisempfinden als nicht ganz optimal empfunden haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Julia Kölzer
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)

Lieber Herr Schmid

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Ausstattung und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback.

Julia Kölzer
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehm sauber personal sehr freundlich

Liebe Familie Heinen-Martin

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und sauber empfunden haben und dass unsere #HotelHelden Ihnen auch dieses Mal ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten.

Ihre hervorragende Bewertung der Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Solch positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Julia Kölzer
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

schönes, sauberes hus mit freundlichem personal

Liebe Frau Prevost

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen und sauberen Haus genossen haben und dass unsere #HotelHelden mit ihrer Freundlichkeit dazu beitragen konnte.

Besonders erfreulich ist, dass Sie mit der Lage nahe dem Musical Theater sowie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Kommentar, dass alles bereitgestellt wurde, was Sie benötigten, freut uns wirklich sehr.

Wir entschuldigen uns für die kurze Wartezeit beim Frühstück und sind dankbar, dass Sie es dennoch als super empfunden haben. Ihr Lob zur Preis-Leistung schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Stücker
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Stücker,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass das gebuchte Zimmer Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung erfüllt hat.

Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zum Frühstücksservice und zur Lage in der vierten Etage, die Sie als sehr gut empfanden. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu sichern.

Ihre Anmerkung zu den fehlenden Informationen beim Check-in nehmen wir ernst. Wir werden darauf achten, dass unseren Gästen künftig alle gebuchten Leistungen klar und umfassend mitgeteilt werden, um den Aufenthalt noch transparenter gestalten zu können.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Julia Kölzer
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellent. Pleased to see that the gym has been updated with a good selection of heavier dumbbells and selection of cardio machines.

Dear John

Thank you for your excellent feedback! We are delighted to hear that you are pleased with the update to our fitness center, including the new selection of free weights and cardio equipment.

We are pleased to know that you appreciate our rooms and their amenities, the location, as well as the service and cleanliness. Your satisfaction is our greatest goal.

We hope to welcome you back soon!

Best regards from Basel
Date of experience: 04/2025

Top Geschäftshotel, sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Lieber Herr Akyol

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen als Geschäftshotel gerecht werden konnte und Sie besonders die Sauberkeit und den erstklassigen Service unserer #HotelHelden hervorheben.

Wir nehmen Ihren Kommentar zur Dusche zur Kenntnis und werden diesen nutzen, um unsere Einrichtungen weiterhin zu verbessern. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass diese Geschmäcker variieren kann, und schätzen Ihr offenes Feedback sehr.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können.

By Christoph Müller
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich und zuvorkommendes Empfangsteam!!! Hervorragend.

Top Lage nahe Musical und Anbindung Zentrum mit ÖV in 7min!

Lieber Christoph

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass unser herzliches und aufmerksames #HotelHelden-Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die beste Motivation.

Die hohe Bewertung für unsere Lage in der Nähe des Musicals und die hervorragende Anbindung an das Stadtzentrum freuen uns besonders. Darüber hinaus schätzen wir sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Gina Montgomery

Friendly and helpful staff. Clean, modern & pet friendly hotel

Dear Gina,

Thank you for taking the time to share your positive feedback with us. We are especially pleased that you praised our friendly and helpful staff, the cleanliness, and the modern amenities of our hotel. We greatly appreciate your willingness to recommend us.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,