Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (21/01/2026)

War alles super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Lage über die Zimmergröße und Sauberkeit bis hin zur Ausstattung und unserem Service – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit unseres Hauses sowie Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Service sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir gern entgegen. Ihr differenziertes Urteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

By Knust
Reviewed: 5 days ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir gern zum Anlass, unser Engagement im Sinne unserer Gäste weiterhin fortzuführen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihr Zimmer bei Anreise als zu kalt empfunden haben und die Badheizung für Sie nicht ausreichend war. Ihre Hinweise zur Funktionalität der Ausstattung sowie zum Komfort der Bettdecken nehmen wir sehr ernst, denn das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Anhaltspunkte, um Prozesse und Ausstattung stetig zu prüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Ihrer Empfehlungsbereitschaft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot weiterhin zu optimieren und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback.

Viele Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (20/01/2026)

Alles in Ordnung

Lieber Sebastian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und den Service so überzeugend bewerten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Urteil motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Operations Manager
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt und zum Flughafen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die ideale Anbindung sowohl zur Innenstadt als auch zum Flughafen sowie das freundliche und zuvorkommende Team in allen Bereichen hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das all Ihre Erwartungen erfüllen konnte, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste und motivieren uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Eva Te
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)

Liebe Eva Te,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Nähe zur Straßenbahn und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise zum eher kühlen Badezimmer und zum fehlenden Tresor im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um die Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.

By Wedemeyer
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie als Stammgast immer wieder unsere Lage, den Service und die Ausstattung schätzen. Ihr Lob zu Zimmer und Service ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Zimmer, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Solch differenzierte Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen.

By Lüllmann
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2026)

Gepflegte und freundliche Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als gepflegt und freundlich erlebt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zur Funktionalität nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback.

By Dario
Reviewed: 3 weeks ago (02/01/2026)

Great!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage besonders positiv hervorheben und die Verbindung ins Stadtzentrum für Sie ideal war. Auch Ihr Lob an unser Team und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen ebenfalls für das Feedback zu den Steckdosen im Zimmer und dem Reinigungsservice. Ihre Hinweise helfen uns, künftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Berlin Adlershof.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2025)

Hat alles gepasst

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und insbesondere die Lage, Sauberkeit und unseren Service so positiv bewerten. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen und schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Holger Wagner
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut. Ich kann ihr Hotel nur jedem wärmstens ans Herz legen.❤️ Ich fühle mich bei ihnen immer sehr wohl.

Lieber Holger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Haus stets wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihr ausdrückliches Lob für unser Team, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel und bestätigt den Anspruch, jedem Gast einen besonders angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und Größe der Zimmer, zur Sauberkeit, zum Komfort der Betten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Räumlichkeiten als geräumig, einladend und erholsam erleben und Ihren Schlafkomfort immer wieder schätzen.

Dass Sie unser Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen und unser gesamtes Team und Angebot so wertschätzend hervorheben, ist eine besondere Motivation für uns, auch weiterhin engagiert und herzlich für unsere Gäste da zu sein. Ihr Vertrauen und Ihr wiederholter Besuch bedeuten uns sehr viel. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau anzubieten.