Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Sehr sauber überall, nettes sowie entspanntes Personal. Frühstück war super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit in unserem Haus, das angenehme und entgegenkommende Personal sowie das Frühstück so positiv bewertet haben. Ihr Lob zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre Eindrücke zur ruhigen Lage und zur Ausstattung des Zimmers sind für uns hilfreiche Hinweise. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Stadtzentrum für verschiedene Gäste unterschiedlich ins Gewicht fällt, und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung.

Ihre Empfehlung und Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 09/2026

Im Gesamtpaket positiv überrascht, gerade im Hinblick auf den Preis der spontanen Buchung...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer spontanen Buchung so geschätzt haben. Ihre lobenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, Geräumigkeit und Modernität Ihres Zimmers sowie zur Ausstattung und zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir ebenso zu schätzen und sehen sie als wertvolle Orientierung für die Weiterentwicklung unseres Angebotes. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.

Hilfreich und kompetent das Team
Lage Top
Sauber
Frühstück lecker

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als hilfsbereit und kompetent erlebt haben. Ihr Lob für die Mitarbeiter und die Servicequalität ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur ruhigen Atmosphäre Ihres Zimmers und insbesondere zur perfekten Lage für Ihre Veranstaltungen in Berlin/Adlershof nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Unser Frühstücksangebot hat Ihnen geschmeckt, was uns besonders freut, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Die positiven Rückmeldungen zu Ausstattung, Funktionalität und Qualität der Matratzen zeigen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihre Erwähnung des Fensters zeigt, wie wichtig durchdachte Sicherheit und eine verständliche Kommunikation der Hausregeln für den Komfort unserer Gäste sind. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und nehmen diesen gerne als Impuls auf.

Hoteldirektor

Vielen Dank für Ihre guten Bewertungen hinsichtlich Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Orientierung, unseren Standard weiterhin hochzuhalten und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2026

Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, gute Matratzen, sehr freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Matratzenqualität und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin für ein angenehmes und komfortables Gästeerlebnis zu sorgen.

Ihre Bewertungen zu Lage, Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Gleichzeitig verstehen wir diese Einschätzungen als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte, die unser gesamtes Team bestärken, Qualität und Service auf hohem Niveau zu halten.

Alles Bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service in vollem Umfang zufrieden waren. Besonders die unmittelbare Nähe zur Straßenbahn und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür wissen viele unserer Gäste zu schätzen, daher ist es schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis lesen wir aufmerksam und begrüßen Ihre Rückmeldung als wichtigen Hinweis für künftige Verbesserungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Urteil ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (06/09/2026)

Personal nett und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett und freundlich erlebt haben. Ihr Lob für den Service und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Größe von Zimmer 209, zum defekten Abluftventilator im Bad, zur Fönhalterung sowie zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen können. Solche detaillierten Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um die Ausstattung und Funktionalität unserer Zimmer weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit an. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit, Ihr Aufenthaltserlebnis mit uns zu teilen.
Date of experience: 08/2026

Ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung und unterstützt uns dabei, unsere Leistungen gezielt zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 09/2026

Ihr habt sehr, sehr nettes Personal an der Rezeption. Sie habe alle Fragen beantwortet und weitergeholfen. Bitte lasst so ein Fachpersonal nicht ziehen/weggehen, die muss das Hotel halten. Auch die Kellnerinnen sind sehr freundlich gewesen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein umfassendes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Besonders freut es uns, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie im Service so positiv hervorheben. Zu lesen, dass Sie sich durch unser Personal jederzeit gut betreut und beraten gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unser hohes Qualitätsniveau weiter zu halten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und die Funktionalität der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Nähe zur U-Bahn sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten unterstreicht die Vorteile unseres Standorts und bestätigt unseren Anspruch, Gästen eine bequeme Erreichbarkeit zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmerfenstern und zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein Wunsch nach Frischluft und ein leiser, effizienter Klimakomfort wichtige Faktoren für einen rundum angenehmen Aufenthalt sind. Ihr Feedback hierzu gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können.

Hoteldirektor

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und für die durchweg sehr guten Bewertungen. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen bedeuten uns viel und sind ein wichtiger Ansporn für das gesamte Team.
Date of experience: 09/2026

Ein sehr nettes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter.

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Ambiente und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die ruhige Lage, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und empfinden dies als schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Funktionalität der Zimmerausstattung, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für Qualität und ein rundum gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (03/09/2026)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als gut bewerten und besonders die Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses positiv beurteilen. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Wertschätzung entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, verstehen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements. Ihr Urteil motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für angenehme Aufenthalte und ein überzeugendes Gästeerlebnis zu sorgen.