4 days ago
(11/09/2026)
(08/09/2026)
08/2026
Kundenverarschung:
Ich hatte in der Buchung um eine ruhiges Zimmer gebeten. Darauf wurde mir schriftlich geantwortet, dass sie dies vor Ort natürlich gerne im Rahmen der Verfügbarkeiten erledigen würden.
Vor Ort wurde ich gefragt, ob ich immer noch ein ruhiges Zimmer wolle, was ich bejahte. Daraufhin sagte die Dame mir, dass dies eine Sonderleistung wäre und zusätzlich bezahlt werden müsse, ein Upsell eben.
Ich dachte an einen schlechten Witz, äußerte meinen Unmut, stimmte aber zu, da mir Schlaf wichtig war.
Die Krönung war dann, dass ich das Zimmer direkt neben der Ecke bekam, welches mehr oder weniger ebenfalls zur großen Straße herausging. Da es spät war und bereits die Rechnung bezahlt hatte, wollte ich nur schlafen und nicht erneut diskutieren gehen und meine wertvolle Zeit verschwenden.
Zusammengefasst: Danke für die Verarschung und einen Kunden, der garantiert nicht mehr bei Dorint absteigt oder dieses weiterempfiehlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer und der Ablauf vor Ort Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen, dass Ihnen eine erholsame Nachtruhe besonders wichtig ist und bedauern, dass es im Zuge der Zimmervergabe zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Ihre Schilderung, vor Ort eine zusätzliche Gebühr für die gewünschte Zimmerlage zahlen zu müssen, obwohl Sie dies bereits im Austausch vor Ihrer Anreise angesprochen hatten, nehmen wir äußerst ernst. Es ist uns bewusst, wie enttäuschend solche Erlebnisse für unsere Gäste sein können.
Ebenso bedauern wir aufrichtig, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht dem gewünschten Maß an Ruhe entsprach und dass der Gesamteindruck sowie der Service daraus beeinträchtigt wurden. Dass Sie sich dadurch nicht wertgeschätzt fühlten und keine Empfehlung für unser Haus aussprechen möchten, nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für Ihre offene und direkte Rückmeldung. Ihre Erfahrungen geben uns wichtige Impulse, um unsere Serviceabläufe und die Kommunikation mit unseren Gästen kritisch zu hinterfragen und zu verbessern.
Viele Grüße
i.V. Delf Küllmei