Sauber und funktionale Zimmer, sehr freundlichen und hilfsbereite Mitarbeiter. Insbesondere die Küche ist hervorzuheben - die angebotenen Gerichte waren sehr gut zubereitetet und geschmacklich ein Highlight. Dafür lohnt sich auch die Reise nach Adlershof.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr besonderes Lob für die Qualität der Küche erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser Küchenteam eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.
Dass Sie die angebotenen Gerichte als geschmackliches Highlight wahrgenommen haben und sogar die Reise nach Adlershof dafür als lohnenswert betrachten, schätzen wir äußerst. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ihr wertvolles Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein rundum überzeugendes Hotelerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
i.V. Delf Küllmei
Hoteldirektor