Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hauses als auch mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und Ansporn, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen dies als Zeichen Ihres Vertrauens in unser Haus. Vielen Dank für diese motivierende Rückmeldung.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

sehr gut, Personal war freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihre Schulung bei der DGZfP als vorteilhaft empfunden haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Funktionalität Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso motiviert uns Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Ihre Rückmeldung bezüglich des erhöhten Lärmpegels durch die Straßenseite und die Straßenbahn während der Nacht haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses nehmen wir als wertvolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre positiven Rückmeldungen zum Service schätzen wir sehr. Ihr ausgewogenes Urteil motiviert unser Team, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

By Anthony König

Lieber Anthony,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität der Betten sowie die Klimaanlage wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres hohen Anspruchs an Komfort.

Ihre positiven Einschätzungen zur Bereitstellung von Föhn und Handtüchern, zur Lage unseres Hauses sowie zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, auch weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre motivierende Rückmeldung.

Alles bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers, dem komfortablen Doppelbett und dem großzügigen TV-Gerät besonders zufrieden waren. Auch die unmittelbare Nähe zu den Studios Adlershof konnten wir Ihnen als Vorteil bieten, was uns sehr freut.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Zimmerausstattung und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Frühstückspreis aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung.

Ihr differenziertes Urteil ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Delf Küllmei & Team

Kein Dorint Standard!
Klappernde laute Klimaanlage und alte Kissen ohne Stützktaft- wie Säcke mit Bällchen drin

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit bestimmten Aspekten Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und Ihren Erwartungen an den Essential Standard nicht entsprochen wurde. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und den Kissen nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig ein ruhiges Raumklima sowie erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Dass die Ausstattung keinen besseren Eindruck hinterlassen hat, tut uns leid, ebenso wie die von Ihnen geschilderte Geräuschkulisse.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie Ihre Bewertung der Lage unseres Hauses als günstig für Studio Besuche. Auch die Anregung, die Barzeiten auszuweiten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und prüfen, wie wir das Gästeerlebnis in diesem Bereich weiter optimieren können.

Ihr offenes und kritisches Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und die Qualitätsstandards im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie auf Verbesserungsbedarf aufmerksam machen.

Viele Grüße

praktikabel,

Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie die Parkplatzsituation als positiv erlebt haben. Ihr Eindruck der Zimmer sowie die Bewertung der Sauberkeit und des Service geben uns wertvolle Hinweise auf unsere Stärken.

Ihre Anmerkung zu Zimmergröße und die Hinweise zum fehlenden Kühlschrank und Wasserkocher (steht Ihnen in der Superior Kategorie zur Verfügung) nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders hilfreich, um gezielt an weiteren Verbesserungen in der Ausstattung zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, das Angebot im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Ihr Gesamturteil sehen wir als wichtigen Ansporn, die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.

Viele Grüße

By Peter

Lieber Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses besonders zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet bewerten. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an unser Team weiter.

Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Bewertung.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders positiv bewerten und unseren Service loben. Auch Ihr positives Gesamturteil hinsichtlich Sauberkeit sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf den fehlenden Platz für eine Kofferablage, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt an weiteren Optimierungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr ausgewogenes Feedback ist für unser Team ein wichtiger Ansporn, weiterhin hohe Qualität zu bieten.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Betten sind toll, Ausstattung passt zu meine Bedürfnissen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort der Betten und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und diese optimal zu Ihren Bedürfnissen gepasst haben. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit und den Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen dies als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Besonders Ihre positive Rückmeldung zum Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns; es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot überzeugend und ausgewogen fanden. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback.