Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel entspricht meinen Erwartungen an eine saubere und angenehme Unterkunft.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Allgemeiner Eindruck gut. Nichtfunktionierender Lüfter im WC/Bad sollte aktiviert werden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Selbstverständlich lassen wir die Lüftung im Bad durch unsere Haustechnik überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis.
vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich komme gerne wieder! Sehr zu empfehlen.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Lage des Hotels ist ideal da ringsum eher Büros und Technologie und Medienzentren , nette kleine Cafés und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, gegenüber ein Kaufhaus wo man alles bekommt.Die Zimmer sind sauber die Betten gemütlich und hoch , die Rezeption rund um die Uhr besetzt.(Sehr guter Jubiläums Prosecco erhältlich)Das Personal freundlich und sehr bemüht. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt, man fühlt sich gut aufgehoben.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Alles zu meiner Zufriedenheit

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)

Sehr gut, sehr freundlich

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Trotz der schwierigen Zeiten hatten wir einen tollen Aufenthalt. Alles scheint für den Gast einfach und gut organisiert. Tolles Personal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit dem seit kurzer Zeit wieder eingeführten Frühstücksbuffet überzeugen konnten.
Das Lob über das Team geben wir sehr gerne weiter! Danke.
vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut und gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Vor allem sind wir erfreut, dass Sie unser Frühstück in diesen besonderen Zeiten als vielfältig und frisch empfinden. Vielen Dank für Ihre Anerkennung.
vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)

Zimmer sehr eng, nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und dass Sie weitgehend zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da ich ja nur übernachte und tagsüber arbeite ist das Zimmer völlig ausreichend. Preis-Leistung passt.