Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

By Winfried
Reviewed: 4 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Weit draußen vor der Innenstadt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Date of experience: 05/2025

fantastisch. Sehr sehr sehr zufrieden. Zum Gepäckständer im Zimmer hätte ich gern schneller gewusst, wie man ihn wieder einklappt. Das hat dann für mich die Putzfrau am Folgetag erledigt. Danke dafür. Der Mann an der Rezeption (ein Grieche) konnte mir nicht weiterhelfen. Er hat meine Frage nicht verstanden.

By A.G.
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren.

Ihre positive Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit und des Services erfreut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Paweł K.
Date of experience: 04/2025

Bardzo czysto, bardzo miła obsługa, ciekawa okolica. Bardzo dobra komunikacja miejska. Śniadanie pyszne.

Dear Guest,

thank you very much for choosing the Essential by Dorint Berlin-Adlershof. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel.

We are looking forward to welcoming you again at the Essential by Dorint Berlin-Adlershof.
By Kirsten Runge
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gutes Hotel mit ganz tollem Frühstücksbüfett für wenig Geld.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksbüfett und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses besonders schätzen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und der Service während Ihres Aufenthalts zugesagt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, wie dem fehlenden Kleiderschrank oder Kühlschrank, sind für uns hilfreich, und wir werden diese intern besprechen, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses schätzen.

Ihre Bewertung der Lage bedauern wir und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern und dem Service zufrieden waren.

By Bohle
Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel ist günstig gelegen. Zimmer sind ausreichend. Frühstück war in Ordnung. Freundliches und hilfsbeteites Personal.

Sehr geehrte Bohle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die günstige Lage sowie die Zimmerausstattung als positiv bewerten.

Ihr Lob über unser Personal freut uns besonders und wird gerne an das Team weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.