Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles in allem sehr in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)

Gutes Mittelklasse Hotel. Getränke an der Bar zu teuer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Die Preise unserer Barkarte halten wir für marktkonform, wir nehmen Ihre Anmerkung aber gerne zum Anlass diese zu überprüfen.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Insgesamt betrachtet ein sehr ordentliches Hotel mit zentraler Lage, kann problemlos weiterempfohlen werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Ihre Anmerkung bezüglich des Schränkchens verfolgen wir gerne weiter; vielen Dank für den Hinweis.
Ihr Lob über unsere Mitarbeiter leiten wir an geeigneter Stelle weiter - vielen Dank.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)

Toller Service undmitdenkendes Personal

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

dentro do que esperava e gostava

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We apologize for any inconvenience during your stay concerning our housekeeping department. Your comments are important for us, as we can improve our services for all Clients.
We are looking forward to welcoming you again.
Yours sincerely, the team of the Essential by Dorint Berlin-Adlershof.
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Preis-Leistung-Verhältnis ist Topp. Personal sehr aufmerksam. Ausstattung gut. Ruhige Atmosphäre

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so wertschätzende Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Zweckmäßig bei guter Lage zum Technologiepark Adlershof.

für Ihr detailliertes Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das nicht ausreichend gereinigte Badezimmer beeinträchtigt wurde.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.
Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollauf von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.

Freundliche Grüße vom Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren wirklich voll zufrieden

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Very nice hotel, clean and roomy. The complimentary breakfast is just amazing ...

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin.

Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.