Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/06/2019)

Gut , Begrüßung freundlich und aufmerksam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da es eine Toplage für einen Berlinbesuch hat. Es liegt nahe der Autobahn und mit zahlreichen öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man schnell und günstig in die Stadt. Toll auch das kostenlose WLAN!
Die Tiefgarage war uns zu teuer, weswegen wir in einer Nebenstraße geparkt haben. Das könnte aber an Werktagen zum Problem werden.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Zimmer war sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis super! Wir hatten zuerst Bedenken, da das Zimmer zur Straße zeigte, jedoch war es nachts erstaunlich ruhig. Wir kommen gerne wieder.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Angebot ist OK. Die Zimmer zur Straßenseite sind zu laut. Es war nur das Wochenende und der Morgen war schob dröhnend bei vorbeifahrenden Autos.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr Team aus Berlin Adlershof
Date of experience: 06/2019

Alles super, keine Mängel. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.

Date of experience: 06/2019

Angenehmes Hotel mit hübschen Zimmern. Eine gute Idee, auf die Zimmerreinigung freiwillig verzichten zu können, wenn man ohnehin nur zum Schlafen ins Hotel kommt.

Date of experience: 05/2019

Ho apprezzato l'ambiente e mi sono sentito come fossi a casa.

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin.

Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Nette Kollegen, warm herzlich Empfang, habe sogar kleine Geschenk bekommen. Alles super!

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Generell schönes Hotel mit gutem Personal. Nur war leider die Nacht durch die Baustelle sehr sehr früh beendet.

Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht rundum wohl gefühlt haben und Ihre Nachtruhe gestört wurde. In der Regel beginnen die Arbeiten während der Woche erst gegen 07:30 Uhr und dauern bis zum Nachmittag. Wir danken für den Hinweis und fragen gerne bei dem benachbarten Unternehmen nach.
Bezüglich des Frühstücks freuen wir uns über eine Rückmeldung, welche Sorten an Aufschnitt Sie sich wünschen oder vermisst haben. Wir nehmen die Wünsche unserer Gäste gerne entgegen und sind bemüht diese auch zu erfüllen, wenn das möglich ist.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Adlershof Berlin.